Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Traumaussicht

Eine sehr schöne Anlage, bei der man von fast allen Bereichen aus Blick auf das Meer hat. Für ausgedehnte Strandspaziergänge nicht geeignet, da nur ein kleiner Strandabschnitt vorhanden ist, der komplett mit Liegen und Sunbeds vollgestellt ist. Traumhafter Ausblick beim Infinity Pool. Mittagsbuffet ziemlich einfach und immer das gleiche, jedoch schmackhaft. Speisen im Hauptrestaurant lecker, jedoch fehlt gesundheitsbewusstes, kalorienärmeres Essen zur Auswahl. Beim Getränke ordern oft zu lange Wartezeiten, dafür wird einem schon mal die noch halb volle Kaffeetasse weggenommen. Des weiteren würde ich mir beim Buffet ein mehrteiliges Essenbesteck wünschen, damit man nicht mit einem Messer und Gabel von der Vorspeise bis zum Nachtisch auskommen muss. Essen in Spezialitätenrestaurant super. Sportkurse waren anspruchsvoll. Wünschenswert wäre hier noch z.B. Trampolin, Water-Cycling und Fatburner-Kurse. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum generell gefallen hat. Zu einigen Punkten möchten wir aber antworten, damit die Information an zukünftige Gäste gelangt. Am Mittagsbuffet haben wir Standard-Gerichte, da diese von unseren Gästen erwartet werden, aber auch ein reichhaltiges Salat und Meze Buffet sowie sich immer ändernde Warm-Speisen. Am Tisch wird gerne das Besteck von unseren Kollegen ausgetauscht oder man findet auch Neues am Buffet, sowie Besteck für die Nachspeise. Trampolin, Water-Cycling und Fatburner-Kurse usw. werden in unseren Fitness Highlight Clubs angeboten. Wir sind ein Party und Show Highlight Club. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage