Jan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er besser nicht sein könnte!

Die Anlage ist ein Traum von Hotel, die Lage am Meer ist fantastisch, liebevoll gestaltete Deko überall, fantastische Parties und Abendprogramm, die 7 Restaurants bieten sehr hochwertige Speisen. Das Animationsprogramm, Sportangebot sind vorbildlich. Das ganze Konzept lebt durch die tollen und herzlichen Menschen die für den einzigartigen Club leben!

• Gut
  • Ruhige und geschmackvolle Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Lediglich mehr Abstellflächen, Hacken und ein etwas größeres Zimmer wären noch besser!

• Gut
  • Der Service war gut und alle haben sich extrem viel Mühe gegeben. Lediglich die Getränke sollte man sich aufgrund der Wartezeit in Zukunft selber holen können (zumindest Café und soft Getränke)

• Das Personal ist wirklich klasse, vom Service, Rezeption, Animation, Sportlehrer bis hin zur Guest Relation. Sehr herzlich und hilfsbereit, nicht zu toppen! Vielen Dank für die tolle Zeit!

• Die langestreckte Hotelanlage ist traumhaft gelegen, jeder Punkt der Anlage hat quasi Meerblick!

Fast keine Sportart die es nicht gab! Unsere Highlights waren Tennis, windsurfen, Beach Volleyball und Mointainbike!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jan

Hallo Jan , wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage