Wir hatten den besten Hotelurlaub ever im Magiclife in Bodrum - wir waren restlos begeistert. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen jeglicher Art. Als ich jedoch die aktuelle negative Bewertung gelesen habe, halte ich es für wichtig, doch ein Statement abzugeben. Mein erster Gedanke war: "Das habt ihr nicht verdient." - und sagt wahrscheinlich schon alles. Liebes Team vom Magic Life in Bodrum (vom Gärtner bis zu den Managern): ihr macht einen supertollen Job!!! Weiter so - wir freuen uns schon auf's nächste Mal :) Und die persönliche Begrüßung von der Hotelleitung ist uns als sehr positiv und herzlich in Erinnerung geblieben. Bitte beibehalten, das macht diesen Platz ganz besonders :)
Sehr, sehr lecker
Unschlagbar
Traumhaft
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Hallo Greta, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Für die hoch positive Bewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns, wie erwähnt ein zeitnahes Wiedersehen. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum