Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness- Urlaub mit Massagen

Gut

Anlage ist großzügig ausgelegt, Essen ist spitze, auch beim Sport und anderen Aktivitäten bleiben keine Wünsche offen.

• Wasser oft kalt, fernsehen ginf nach einigen Tagen! Das Team sorgte für einen zügigen Zimmerwechsel mit Upgrade- vielen Dank dafür! Utcu der general Manager war sehr bemüht und znd erfragte Zufriedenheiten, bzw. was zu verbessern ist.

• Exqzisites Essen, auch sehr viel Auswahl für Vegetarier!

• Kellner sehr aufmerksam und freundlich.

• Team super nett, keine aufdringliche animation, kinderclub- team sehr engagiert, danke an Sabrina, grosses Lob. Hamam und Massagen professionell durchgeführt! Danke an Erkan und Çiçek ..Thomas hilft bei Fragen stets weiter und informiert über Wirkungen der Anwendungen!

• Wellness
    • Sport

Es wird viel geboten, wir haben wenig genutzt und eher gechillt. Entertainment abends an der Beach Bar super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unsere Mitarbeiter sind dankbar für Ihr Lob. Sehr gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüßen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen noch eine angenehme Zeit. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage