Nisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung sucht, ist hier richitg....

Gut

Ein sehr schönes, sauberes und vorallem Familienfreundliches Hotel. Das Check-In ging recht zügig. Jedoch haben wir erst ein Zimmer bekommen, welches bereits belegt war. Der Fehler wurde jedoch schnell behoben . Das Problem war nur, dass der Anfzug nicht direkt in die Etage fuhr, in dem sich unser Zimmer befand. So mussten wir den Kinderwagen immer die Treppen hoch und runter tragen. Als wir am selben Tag noch nach einem anderen Zimmer gefragt haben, wurde uns mitgeteilt, dass Sie kein freies Zimmer hätten ( Hotel war aber in der ersten Tagen noch nicht voll) ! Ältere Menschen, Rollstuhlfahrer oder allgemein Menschen die in Ihrer Mobilität eingeschränkt sind, sollten dies im Vorfeld schon klären.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Economy gleich in der Nähe vom Lobby. Das Zimmer hat uns von der Größe (2 Erwachsene u. 1 Kleinkind) vollkommen gereicht. Es ist sehr modern eingerichtet. Jedoch müssen wir wegen folgenden Kriterien einen Punkt abziehen: -die Zimmer leider sehr hellhörig - die Lüftung im Bad ist wirklich extrem laut - Spiegel leider viel zu dunkel

• Das Essen war lecker, aber sehr eintönig. Bis auf ein paar Gerichte gab es fast jeden Tag das Gleiche. Uns persönlich hat es nicht gestört. Die Pizza an der Snackbar war sehr sehr lecker 😄 👍🏼 Der Service im Hauptrestaurant ist noch Verbesserungsfähig. Obwohl das Restaurant noch nicht voll war, mussten wir bei bestimmten Kellnern extrem lange auf die Getränke warten. Es gab sogar einen jungen Herren ( leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt) der uns ziemlich oft ingnoriert hat. Zu einer bestimmten Gruppe von Gästen (Engländern) war er sehr aufmerksam und manche, wie wir wurden erst bedient, als wie ihn angesprochen haben. Und so was geht einfach nicht. Allein deshalb drei Sterne Abzug.

• Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Bodrum mit einem großen eigenen Strand. Wer shoppen möchte ist mit dem Taxi oder Dolmuş in 10 min im Zentrum. Wer Urlaub in diesem Hotel bzw. Bodrum macht, sollte aufjedenfall den Zentrum besuchen.

Die Poolanlage und der Strand war sehr sauber. Müll wurde regelmäßig eingesammlt. Wir haben uns überwiegend im Baby/Kinderpool aufgehalten. Obwohl das Hotel zum Schluss hin doch recht voll war, hat man immer eine freie Liege gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nisa

Liebe Nisa, vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung. Auch für die Zeit, die Sie sich für die Aswertung unseres Hotel genommen haben, möchten wir uns bedanken. Ihre Kritik hinsichtlich des belegten Zimmers nehmen wir gerne an und bitten für die Unannehmlichkeit um Entschuldigung. Bitte gestatten Sie uns die freundliche Anmerkung, dass unser Club für Personen mit körperlichen Einschränkungen nicht geeignet ist und laut Katalog für "Paar & Singles" hervorgehoben ist. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage