Dies war mein 3. Magic Life Club nach Candia Maris und Kalawy. Die Anlage ist super schön, die Zimmer von den 3 genannten Clubs am modernsten. Die Lage ist echt Hammer und Beach Bar mit den Veranstaltungen am Abend liegt direkt unten am Meer. Insgesamt ein sehr tolles Ambiente. Ich war insgesamt 11 Tage im Club und wäre gerne noch länger geblieben, auch wenn zu meiner Reisezeit nur wenige Alleinreisende/Singles im Club waren, was ich für einen Single-Highlight-Club sehr schade finde. Da kommt er an Kalawy und Candia Maris nicht ran.
Die Zimmer sind sehr modern und wurden auch täglich gereinigt. Im Vergleich zu Candia Maris und Kalawy sind sie kleiner aber immer noch völlig ausreichend.
Riesige Auswahl und immer sehr viele verschiedene Angebote. Die Qualität ist im Großen und Ganzen gut, mir hat es immer geschmeckt.
Der Service ist an sich ok. Lediglich das Personal im Restaurant versteht nicht wirklich englisch geschweige denn deutsch und bringt auch mal das falsche Getränk. Am Strand muss man sich die Getränke selber holen entweder an der Beach Bar oder der Pool Bar, was ich aber nicht weiter schlimm finde. Die Animation läuft auch mal den ganzen Club ab und verteilt Eis :-)
Traumhafte Lage direkt am Strand mit sehr schönen Sonnenuntergängen. Transfer zum Flughafen war etwa 50min mit einem weiteren Stopp. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wer mehr Aktion will bleibt vorne in der Nähe des Aktivity-Pools, wer es eher ruhiger möchte geht zu einem der weiteren Strandabschnitte oder dem Infinity-Pool.
Das Entertainment-Team ist mega!!! Ein super tolles Team, das den ganzen Tag Aktion bietet und Abends auf der Showbühne steht. Alle waren immer sehr freundlich. Besonders Ekrem ist immer sehr motiviert. Vielen Dank für die lustigen Momente! Man merkt, dass alle Spaß an ihrem Job haben und sich auch gegenseitig unterstützen. Das kommt auch bei den Gästen an! Die Massage im SPA-Center kann ich auch sehr empfehlen. Fitnesskurse und Fitnessstudio habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum