Es ist ein wunderschöner Club (Schmuckstück) mit direkter Meerlage und kristallklarem Wasser. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Mitarbeiter vom Gärtner, Kellner bis zum Clubchef sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Das Hygienekonzept (Corona) wird zu 110% umgesetzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Unser Superior Zimmer befand sich in einem kleinen Nebengebäude mit Terasse und direktem Blick aufs Meer. Atemberaubender Ausblick vor dem Frühstück schon. Das Badezimmer war hell und großzügig - ausgestattet mit einem Fön, separaten Schminkspiegel und einer Regendusche (ganz toll!!). Das Zimmer war ebenfalls großzügig und ausgestattet mit einer Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher (Tee und Kaffee), Couch (ausziehbares Bett unserer Tochter), 2er Sitzgelegenheit mit Tisch, der Fernseher versteckt sich hinter dem Spiegel, Schrank und natürlich einem gemütlichen Doppelbett.
Trotz der schwierigen Hygienesituation wurde die Gastronomie meisterhaft gehändelt. Klar ist die Auswahl unauffällig reduziert worden, um die Personal Logistig stemmen zu können. Die Qualität der Speißen hat in keinster Weise darunter gelitten. Auch die Vielfallt und Abwechslung war vorhanden. Der Anblick der Köche hinter den Glasscheiben ist nur einen kurzen Augenblick ungewöhnlich, gehört halt nun mal zu dem Hygienekonzept. Die Gewählten Speisen werden von den Köchen unter den Schutzwänden hindurchgereicht. Uns persönlich hat es nicht gestört da es kein Gedränge und Geschupse, überfüllte Teller und der Gleichen mehr gab. Die Maskenpflicht innerhalb des Restaurantes wurde kontrolliert und umgesetzt, zumal es Masken und Desinfektionsmittel an allen Ecken und Enden gibt. Getränke werden nach wie vor am Tisch serviert. Auch hier ist das Personal sehr dahinter die Tische sofort, nach verlassen des Gastes, zu reinigen und desinfizieren , so das sich der nächste Gast wieder an einem sauberen Tisch platz nehmen kann. Nicht zu Vergessen ist die Snakline die für das leibliche Wohl sorgt mit allen was man braucht, oder auch nicht . Die Spezialitäten Restaurants sind mit ihren leckeren Gerichten eine tolle Abwechslung und bieten mit einer erlesenen Vielfalt auf. Wer da nicht satt wird. An den Bars gibt es gekennzeichnete Plätze wo ich meine Geränke bestellen kann. Auch hier ist der Mundschutz gewünscht, auch diese liegen hier wieder aus. Natürlich wird bedient und es kommt sehr selten zu Wartezeiten. Hoch die Tassen. Die Beachbar ist definitiv der gemütlichste Fleck in der Anlage. Loungemöbel, Hochtische mit Barhockern und super bequeme Stühle mit Tischen, kleiner Tanzfläche, sauberen WCs und in der Mitte die Bar. Die Getränke und Cocktails sind vielfältig und für jeden Gusto. Sollten die Lokalen Spirituosen nicht langen, so hat es eine feine Auswahl von Namhaften Leckereinen zu angemessenen Preisen (Import). Falls ich es noch nicht erwähnt hab: auf Mindestabstände wird überall hingewiesen und eingehalten. Empfehlung: Beachbar sundowner..... unsere persönliche Challenge, keinen zu verpassen.
Fragen und Wünsche wurden immer zeitnah beantwortet oder erfüllt. Hier kann man sich auch gerne jederzeit an die Derya wenden (Guest Relation immer präsent) und natürlich auch an den Salih. Wenn die zwei nicht greifbar sind dann eben Utku und Ümit (Chefs) die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Beschwerden gab es keine. Man wurde jederzeit im Restaurant und an den Bars bedient - schon bevor man saß. Was eine Erleichterung für die Komunikation ist, sind die Länderflaggen an den Namensschildern der Mitarbeitern. Das macht oft vieles einfacher. Wir denken das zu einem guten Service auch alle im Hintergrund agierenden Personen zählen, sonnst läuft es in der Front auch nicht. Natrülich ist auch der Clubchef Utku sehr präsent und gesellt sich gerne zu seinen Gästen! Nicht zu vergessen der Coronatest fand im Hotel statt und wurde auch von Ihnen organisiert - Danke an Ümit und Salih - hat alles prima geklappt!!
Der Club ist mit dem Taxi vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Die Anlage liegt ausserhalb von Bodrum direkt am Meer. Die Gebäude und Zimmer schmiegen sich in den Hang - eingefasst von einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Immer wieder kann man den wunderschönen Sonnenuntergang an der Beachbar bei einem Drink genießen. Was wir auch sehr empfehlen können, ist eine Bootstour von TUI, die nur für Magic Life Clubgäste angeboten wird. Hier wird man direkt am Steg im Club abgeholt und wieder zurück gebracht (Tagesausflug). Bodrum Stadt ist innerhalb von 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
Die Pools sind immer sauber und werden regelmässig kontrolliert. Life Guards sind überall zu finden und sehen alles....leider... mann kann einfach nicht reinspringen. Der Hauptpool ist gut mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen/Segeln bestückt. Die Rutschen sind ein Spaß für Groß und Klein und befinden sich neben einem Plantschbecken für die Zwerge. Der Infinity-Pool ist für die Ruhe suchenden Gäste (ab 16 ). Dieser tront ein wenig oberhalb der Wassersportstation und bietet einen traumhaften Blick auf das Meer und die gegenüberliegende Insel (Unbewohnt) Kara Ada. Tennis, Beachvolley und so weiter.... gibt es, haben wir allerdings nicht genutzt. Das Fitness Studio und Spa befindet sich am höchsten Punkt der Anlage und biete einen grandiosen Blick auf das Meer. Das Meer ist glasklar und lädt ein zum Schwimmen und Schnorcheln, und es gibt einiges zu entdecken unter der Wasseroberfläche. Wer einen Sandstrand sucht wird leider nicht überall fündig da dieser Küstenabschnitt damit nicht wirklich aufwarten kann. Die Sonnenliegen und Schirme sind bequem und wem das nicht langt kann sich eine Kabana mieten.....auch schön. Wer dem überdrüssig wird aber nicht auf Wasser verzichten will kann an der Wassersportstation mit einem Kanu in See stechen (Inklusive) Unter Vorlage eines Surfscheines kann man dies dort auch sehr gut machen. Und ja ...es hat Wind, manchmal auch zu viel. Du hast keinen Surfschein...kein Problem diesen zu erlangen. Denn Sükrü und Alper verstehen ihr Handwerk. (Die zwei sind bestimmt mit Segel auf die Welt gekommen.) Sie stehen Unerfahrenen und Erfahrenen Surfern mit Rat und Tat zur Seite um dein Level nach oben zu ziehen. Das Equipment ist geflegt und wird ständig kontroliert. Motorisierter Wassersport ist auch vorhanden gegen Gebühr. Keine Angst die Station stört die Ruhe nicht mit ständigem Motorenlärm. Jetski und der gleichen finden weiter drausen statt. Der Ganztagesausflug mit dem "Tui Magic Life Outback Tour Boot" ist sehr zu empfehlen denn: Nur für Gäste der Anlage. Nicht Überfüllt. Kein Haligalli Party Boot. Super liebe Schiffsbesatzung. Lecker Mittagessen. Tolle Badestopps...... und Abstand und Hygiene werden toll umgesetzt. (meiner Meinung nach aber erst für Kinder ab 5-6 Jahren) Abend Entertainment wird natürlich auch geboten. Dieses Jahr mit grösseren Herrausforderungen da es auch hier die Corona Regeln zu befolgen gildet und die Shows umgestellt werden mussten. Das Amphitheater bietet genügend Platz um die Tanzshows zu geniesen. Lifemusik an der Beachbar ist einfach unschlagbar. Ja es darf getanzt werden aber immer unter Einhaltung der Abstandsregeln. Hat nicht so ausgesehen als ob dies ein Problem darstellt. Silent Night ist sehr ruhig ;-) .... bis man sich die Kopfhörer aufsetzt. Drei Kanäle , drei DJs. Was wir toll fanden ist das wir , obwohl wir ein Stück den Hang rauf, uns nie von der Musik gestört gefühlt haben. Untertags ist die Animation auch unterwegs und bietet verschieden Aktionen an. Die hauseigene APP bietet einen schnellen Überblick über alles was im Club los ist. Somit findet man auch ganz schnell seine Lieblingsanimation. Wir hatten viel Spaß und genossen den Abend mit den Animateuren. Die Kinder Betreuung ist gut vorbereitet und auch mit dem Corona Konzept nicht überfordert. Unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt. Alles in allem ist zu sagen: Wem Langweilig ist, der wollte es so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Dani Rudi und Aurelia Blank |
Hallo Dani, Rudi und Aurelia, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, euer Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Club wiedermal gefallen hat. Als Team geben wir immer unser Bestes unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns zu hören, dass es für euch definitiv der Fall war. Wir freuen uns, dass ihr bereits gebucht habt um nächstes Jahr wieder bei uns zu sein und können jetzt schon kaum warten. Bleibt gesund und bis bald! Euer TUI MAGIC LIFE Bodrum Team