Martina Karim (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen mit Sicherheit wieder

Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Hotelmanager bis hin zum Zimmermädchen. Die Anlage sehr gepflegt und es wird keine Mühe gescheut, dem Gast den perfekten Urlaub zu bieten. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wenn möglich gleich nächstes Jahr. Besonderes Lob gilt dem Manager Utku, Salih und Osman. Wir kennen Sie schon sehr lange und wir finden es TOP wie Utku mit seinen Mitarbeitern umgeht! SPITZE!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Wir waren jeden Tag im Hauptrestaurant essen. Es gab jeden Tag ein anderes Buffet am Abend. Sehr geschmackvoll und auch für das Auge herrlich. Wer sich hier nichts findet,....dem ist nicht zu helfen. Die Kellner im Restaurant und an den Bars überaus freundlich.

• An der Hotelrezeption wurden wir bestens betreut. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45min gedauert. Die Fahrweise des Fahrers war auch komplett in Ordnung! Wir haben und sehr sicher und wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Martina Karim

Hallo Martina Karim, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und auf jeden Fall wiederkommen möchten. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage