Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir sind das erste mal nach Bodrum gereist, aber sicher nicht das letzte Mal. TUI Magic Life Bodrum besticht durch sein tolles Team, vor allem dem Entertainment-Team und durch die tolle Lage. Wir können es jedem wärmsten empfehlen und freuen uns aufs nächste Jahr.

• Sehr saubere Zimmer, tolles Design.

• Es gibt immer etwas zu essen. Vor allem große Abwechslung. Geschmacklich sehr gut und vor allem gut gewürzt. Ich vermisse das Pide jetzt schon.

• Alle Kellner sehr zuvorkommend und schnell. Besonders hervorzuheben ist Onur von der Beachbar. Man merkt, er liebt seinen Job.

• Wunderschön in den Hang gebaut. Traumhafter Ausblick. Bodrum und sein Hafen in 15 erreichbar. Flughafen in maximal 45 Minuten erreichbar.

Ich war jeden Tag beim Tennis. Emre ist ein toller Coach. Beachvolleyball mit Alaattin war super. Leo und Georgina waren immer gut drauf und wir hatten viel Spaß! Danke für die tolle Zeit!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bastian

Hallo Basti, danke für unsere erste Rezession im Sommer 2023 hier auf Holidaycheck! Das feiern wir! So bedanken wir uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben, nehmen Ihr Wort gerne ernst und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage