Idil (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir sind die neuen Stammgäste

Gut

Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und auch unsere erste Erfahrung mit einem kinderfreien Hotel (nur für Erwachsene). Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts waren wir sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Atmosphäre des Hotels äußerst zufrieden. Das Hotelpersonal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufrichtig. Besonders möchten wir uns bei Meryem und Oksana sowie dem Manager Ümit bey bedanken. Jeder von ihnen hat sich persönlich um uns gekümmert und uns das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. Sie waren jederzeit leicht zu erreichen und zu unterstützen, egal ob bei Veranstaltungen oder am Strand. Auch die aufmerksame Betreuung an der Strandbar hat uns sehr gefallen. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das freundliche Personal und der hochwertige Service des Hotels haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Besonders positiv waren für uns die vielfältigen Aktivitäten und die Ruhe des Hotels. Wir werden voraussichtlich in sechs Wochen wiederkommen. Wir bedanken uns beim gesamten Team und können es wärmstens empfehlen. Zudem möchte ich das Sportteam loben, so nett, insbesondere Tyran und Jason.

• Der große Schrank ist super, da passt alles rein. Nur die Betten finde ich schmal. Aber das Leben findet draußen statt. Wasserkocher für Tee und Café da und ein Kühlschrank.

• Riesen Auswahl, wer da hungrig rausgeht ist selber Schuld. Insbesondere das Asiatische Essen ist sehr fein.

• Du hast ein Wunsch, kein Problem.

• Nur ca 10 min mit dem Auto von der City entfernt

Jeden Tag kann man sich online für die Kurse einbuchen. Ob Radeln, Steppen, Fitness, Tennis, alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Idil

Hallo Idil, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage