Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind Wiederholungstäter (zum 4mal im Paradies)

Gut

Der Urlaub im Magic Life Bodrum, war wie immer ein Traum. Das liegt nicht nur an der wunderschönen Lage mit der Nähe zu Bodrum und direkt am Meer (wo jeder Sonnenuntergang ein wundervolles Erlebnis ist), sondern an den tollen und liebevollen Mitarbeiter. Das Management rund um Utku, Salih und Ümit sind unglaublich herzlich. Wir waren schon in viele Magic lifes, aber ein so nah bares Hotelmanagement haben wir noch nie erlebt, danke für die netten Gesprächen. Ich habe im Magic Life Bodrum mein Geburtstag verbracht, was eine super Entscheidung war, der Tag war mehr alles gelungen. Im Restaurant wurde ich mit einen liebevollen gedeckten Tisch, mit einer tollen Gesangseinlage und leckerer Torte überrascht. Ihr macht alle einen super job, wir wollen besonders hervorheben Gökhan Demirbasci (für die leckeren köstlichen Speisen), Serdar Bartev und Gökhan (für den super Service). Für uns ist die beachbar ein Traum, man hat direkten Blick aufs Meer und kann dort nachmittags gut relaxen und man kann es am Abend auf der tollen Party krachen lassen. Danke liebes Service Team ihr seit alle spitze, vorallem Selin, Ramazan T., Kubilay G. und Hasan Erol, ihr macht einen tollen job und leckere Cocktails. Bei der Animation ist uns ganz besonders Christina von den Angels ans Herz gewachsen (ihre Art ist unbeschreiblich herzlich, alle Alleinreisenden werden sie lieben). Kaan macht die sundowner mit seiner Musik zu einen unvergesslichen Erlebnis. Für alle Tennisspieler, der Tennisplatz ist spitze mit der wunderschönen Aussicht und der tollen Tennistrainerin Büsra. Und die wundervolle Oxana darf man nicht vergessen zu erwähnen. Sie leitet den guest Service und ist ein Herzstück. Sie ist stets am strahlen und tut alles dafür die Gäste glücklich zu machen. Neu dazu gekommen ist Hanna, sie macht ihren Job hervorragend, wir hatten ein technisches Problem mit unseren Zimmer, es wurde dank ihr sofort behoben. Wir würden jederzeit wiederkommen, wir hatten tolle 8 Tage, mit super Essen, viel Sport und jede Menge unvergessliche magic Erinnerungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald wieder! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage