Skyback (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, klein aber oho

Wunderschönes Hotel, klein aber oho Das TML Bodrum wirkt auf den ersten Blick klein und verwinkelt und bereitet zum Anfang ein paar Orientierungsschwierigkeiten. Jedoch wird man gleich zu Beginn von dem fantastischen Ausblick aufs Meer von der Terrasse der Wunderbar aus in den Bann gezogen. Ich habe selten ein Hotel mit so einer guten Lage gesehen, es ist das letzte Hotel im Tal, dahinter und daneben ist nichts außer der ungestörten Natur, der Blick auf die wunderschöne, grün blühende Insel in Kombination mit dem glitzernden Meer ist schier unglaublich. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Sandstrand und egal wo man liegt oder sitzt, man hat von überall diesen herrlichen Ausblick. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war für zwei Personen etwas zu klein, aber der Schrank war ausreichend groß genug. Geputzt wurde immer gründlich und feucht, jedoch wurde der Spiegel im Bad eher selten geputzt und wenn man Pech hatte, waren die Fugen kaputt und man setzte beim Duschen das komplette Bad unter Wasser. Wenn man nicht im Haupthaus wohnt und oder zu den Tennisplätzen/Fußballplatz Amphitheater möchte muss man leider einen steilen Anstieg bewältigen, welcher einen mit einem noch schöneren Anblick auf die Bucht belohnt. Auch die Wege zum Magico Restaurant waren am Anfang ungewöhnlich und mit einigem sportlichen Aufwand versehen, zwei Stockwerke hinauf, drei Stockwerke runter und wieder zwei hinauf. Nachdem man den „Geheimgang“ entlang der Toiletten entdeckt hatte, ging es wieder. Das Magico Restaurant bot jeden Abend eine sehr große und vielfältige Auswahl an leckeren Gerichten an. Zum Teil gab es unterschiedliche Schwerpunkte, Fleisch, Obst, Salat oder Nachtisch, wodurch es immer wieder etwas Neues zu entdecken gab. Die Ausstattung und das Ambiente waren einfach herrlich. Das Highlight war der Balkon mit Meerblick, der jedoch auf Grund der Größe immer schnell voll belegt war. Von den Á la carte Restaurants haben wir das Flavour und das Levante besucht. Beide waren gut, jedoch boten sie außer dem Ambiente, draußen sitzen mit Meerblick, nichts Besonderes. Die Premium, Exklusiv Restaurants haben wir auf Grund, der für uns persönlich zu hohen Preise nicht besucht. Der Service war überall im Hotel ausbaufähig. Man hat bemerkt, dass derzeit über 90% des Personals angelernt wurden. Zum Glück gab es auch positive Ausnahmen. Einige wenige Kellner, Barkeeper waren echt auf zack, sehr freundlich und aufmerksam. Nach einigen Tagen kannte man sich gegenseitig und wurde (nach einer kleinen Spende) hervorragend bedient. Das System guten Service mit Trinkgeld zu belohnen, funktionierte hier andersrum, wirklich guten Service gab es meist erst nach dem Trinkgeld. Die Partys waren hervorragend. Jeden Abend gab es ein anderes Motto (White, Neon, Beach, Silent Party, Live Band…), welche durch die Gäste auch angenommen wurden, so war bei der White Party auch wirklich fast jeder in weiß gekleidet (habe ich in anderen Hotels leider auch schon anders erlebt). Absolutes Highlight war die Glow in the Dark (Neon) Party. Am Eingang zur Party Area konnte man sich mit Schwarzlicht Make Up schminken lassen und es gab zu Beginn eine Show mit Tänzern in LED-Kostümen. Jede Motto Party ging bis Mitternacht und im Anschluss gab es bis 02:00 Uhr noch DJ-Music und die Tanzfläche war stets gut gefüllt. Für Alleinreisende gab es den bisher besten Magic Angel den ich je erlebt habe. Christina riss sich ein Bein raus, für Ihre Gäste und stellte die Woche über ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammen, was deutlich über das bisher bekannte 08/15 Programm hinaus ging. So organisierte sie neben gemeinsamen Fahrten nach Bodrum gemeinsame Kochkurse und Cocktail Mix Events. Es gab gemeinsame Sundowner Treffen und A la Carte Restaurants Besuche und einiges mehr. Alles in allem können wir das TML Bodrum einfach nur aus voller Überzeugung heraus weiterempfehlen. Es waren rundum gelungene herrliche, erholsame und wunderschöne 14 Tage dort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Skyback

Hallo Skyback, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns generell zufrieden verbracht haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage