Wunderschön gelegene Anlage, mit sehr viel Liebe zum Detail in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Hier kann jeder seine Art von Urlaub erleben, egal ob Strandgänger oder Poollieger.
Ansprechend, gepflegt und sehr sauber.
Vom Hauptrestaurant angefangen bis hin zu den Spezialitätenrestaurants, dem Strandrestaurant und natürlich der Strandbar ist die Qualität der Speisen und Getränke absolut super. Das Flair, sowie die Liebe zum Detail ist überall zu merken. Das Buffett wird jeden Tag Motto gerecht und sehr ansprechend dekoriert. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, jedoch hat uns das Buffett jeden Tag/Abend wieder erneut sprachlos gemacht. Es blieben definitiv keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiten sind mehr als nur zuvorkommend und freundlich. Man merkt in allen Abteilungen, wie sehr die Gästezufriedenheit ein Anliegen für jeden einzelnen Mitarbeiter ist. Der Clubmanager und ebenfalls sein Stellvertreter sind gefühlt Rund um die Uhr für Ihre Gäste ansprechbar und überdurchschnittlich Präsent. Ihnen ist stets daran gelegen, dass für den Gast kein Wunsch unerfüllt bleibt. Während meines Aufenthaltes hatte ich Geburtstag, hier hätte man mir keinen schöneren Tag bereiten können. Was das Team überraschend auf die Beine gestellt hat, ist wirklich unglaublich. Hier NOCHMALS EIN RIESIGES DANKESCHÖN AN ALLE!!!!!!!!!!!!
Clubanlage an einem wunderschönen Hang, hierdurch sind einmalig schöne Sonnenuntergänge an der Tagesordnung.
Wer hier sportlich unterwegs sein möchte, hat eine große Auswahl an Möglichkeiten. Das Entertainmentteam ist immer gut drauf und macht Lust und Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum