Karin (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal!

Wunderschöne, leicht am Hang gelegene Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, hervorheben möchte ich auch die Sauberkeit der sanitären Anlagen am Strand und in den jeweiligen Restaurants / Hauptgebäude.

• Wunderschönes Zimmer mit Meerblick, spektakuläre Sonnenuntergänge garantiert.

• Vom Hauptrestaurant bis zu den Spezialitätenlokalen blieben keine Wünsche offen, sehr vielseitig und überaus liebevoll angerichtet und alles frisch, zum Teil wird auch auf Wunsch frisch zubereitet.

• Der Service war in allen Bereichen mega, der Hotelmanager und sein Stellvertreter waren immer präsent, das gesamte Personal war überaus freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir keine, wir waren rundum zufrieden. Selbst die Katzen haben hier ein liebevolles zuhause und werden umsorgt und gehegt.

• Kurze Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Bodrum Stadt mit dem Bus sehr gut erreichbar.

Dezente Animation, man kann man muss nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karin

Hallo Karin, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Toll, dass wir Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage