Sind schon zum zweiten mal in diesem schönen Resort in der private Lodge. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und bietet für Ruhe suchende Erholung in der private Lodge (buchbar ab 16Jahren).
Juniorsuite schön geräumig mit Badewanne im Zimmer und einer grossen Terasse.
Unser besonderes Dankeschön geht an Anna Maria von der private Lodge Pool Bar und an Antonella von der private Lodge Bar. Beide tollen Mitarbeiterinnen haben sehr dazu beigetragen das wir einen wundervollen und entspannten Urlaub hatten. Danke auch Antonella für die Empfehlung, dass ich Lifestyle trinken soll, ist jetzt mein neues Lieblingsgetränk :-) LIFESTYLEGIRL :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Meral-Sema |
Liebe Meral-Sema, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie erneut einen so erholsamen und schönen Aufenthalt in unserer Private Lodge genießen konnten. Ihre Worte über unsere Juniorsuiten, die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team