Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bella Italia? Eher nicht…

Leider entsprach die Unterkunft nicht den Erwartungen. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut nicht gegeben. Das Essen war sehr einseitig und teilweise qualitativ einfach schlecht. Salate und Obst kamen teilweise aus Dosen oder waren trocken oder hatten braune Stellen. Nudeln waren entweder matschig oder nicht ganz durch. Meistens gab es nur eine Sorte Obst, das aufgeschnitten gewesen ist. Auch hier leider keine Abwechslung. Das Personal war teilweise recht unfreundlich, was natürlich nicht alle Mitarbeiter betraf. Die öffentlichen Toiletten wurden zwar regelmäßig gereinigt, jedoch waren sie teilweise wirklich ekelhaft. Hier wäre es schön gewesen Desinfektionsmittel in jeder Toilette zu haben, um wenigstens die Klobrille bei Bedarf selbst zu reinigen. Die Pooltücher waren häufig fleckig und kaputt. Wir waren letztes Jahr bereits in einem Magic Life Club in der Türkei, dort war alles anders. Leider war die Gästestruktur hauptsächlich russisch, was auch nicht wirklich angenehm war. Dennoch wollten wir der Marke Magic Life nochmal eine Chance geben, was jedoch leider nicht belohnt wurde. Daher werde ich nie wieder Magic Life buchen. Auch die Zimmer waren mehr als zweckmäßig eingerichtet, mit stark verschmutzen Vorhängen (Bilder vorhanden). Da es sich um meinen Jahresurlaub handelte, bin ich wirklich sehr enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Maren