Wir hatten eine sehr gute Erfahrung in diesem Hotel, wir sind allen Mitarbeitern für ihr anständiges Verhalten und der Hotelleitung für ihre gute Ordnung und Planung sehr dankbar. In diesem Hotel wurde an alles gedacht. Zum Beispiel sind alle Dinge berücksichtigt, bis zum Strand, der 500 Meter entfernt ist, Wasserkühler für den Durst unterwegs, Bogenschißen , Schach, Ruheplatz usw.alles stammt von einem hervorragenden Management. Wenn man morgens aufwacht, ist alles in Ordnung, der Gärtner erledigt seine Arbeit, der Hauskeeping, das Poolpersonal. das Restaurant am Strand mit dem besten Personal.alle Arbeiten pünktlich und ruhig erledigt. Coole und einzigartige Musikband. Wir waren mit unserem Zimmer zunächst nicht zufrieden, wir haben es mit der Management besprochen und er hat uns großzügigerweise eines der besten Zimmer zur Verfügung gestellt. Ich kann es jedem gerne empfehlen, um den schönsten Urlaub zu verbringen.
Für alle Diäten war gesorgt.
Empfehlenswert ist Gelateria Morinio Eisdiele in Pizzo.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Masoud |
Liebe Sahar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Calabria gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabira Team