L
Verreist als Paar • September 2024
Das Zimmer war immer sauber und hygienisch einwandfrei.

Empfehlung ja. Aber ich muss eine objektive Betrachtung anwenden. Für ein club hotel etwas schwach, ein nicht clubhotel hat fast ähnliche Angebote, dachte das beim club Aufenthalt der Unterschied da ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber , der Flur war ebenfalls immer in einen guten Zustand, hygienischen alles top

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist klassisch ein Buffetessen , aber für jedermann immer was dabei. Pizza und pasta Station ebenfalls vegetarische Gerichte und Fisch und Fleisch. Aber bei so einer Vielzahl an Angeboten ist es schwer Abwechslung reinzibringen, trotzdem waren täglich 2-3 unterschiedliche Highlights vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Animation kann ich nur Leon hervorheben, der hat immer gegrüßt, dich mit den namen angesprochen, egal wo und wann. Der Rest war nicht unfreundlich aber ich hatte das Gefühl das ist nur deren job ist und außerhalb von Animation kam selten ein wortwechsel und geschweige ein gruss. Und ich habe fast alles gemacht ;) . Ich habe viele Urlaube außerhalb italien gemacht und für uns das 1 club hotel war, und für ein club hotel etwas zu wenig. Im Restaurant muss ich anna hervorheben, immer ein Lachen, nachdem Motto: ein Lachen für den Gast,egal wie hektisch es ist. Der Rest war nicht unfreundlich aber neutral.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber, viele liegen sehr angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Leon: 5 von 5 Sterne Aber das Angebot ist sehr gut, für jedermann was dabei, für sport Fans alles dabei;)

Sport

Beliebte Sportarten