Wir hatten im Hotel zusätzlich einen Aufenthalt in der Adults Private Lodge gebucht. Dies war sehr angenehm, tolle, große Pool Landschaft, extra Restaurant.
Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Verschiedene Themenabende. Im Privat Lodge Restaurant sehr ruhig und keine Wartezeiten für Getränke und am Buffet.
Personal im Restaurant und an den Bars sehr freundlich und aufmerksam.
Vom Flughafen nur ca. 20 Min. Transfer. Das Hotel liegt abseits und zum Meer sind es etwa 500 Meter. Verschiedene Ausflüge werden angeboten. Wir buchten über TUI 1x Reggio Calabria mit Scilla und 1x Capo Vaticano, Tropea mit Pizzo, jeweils Busfahrten.
Genügend Freizeitangebote, im Fitness-Studio moderne Geräte. Das Wasser ist zu tief für Wassergymnaytik im Pool. Die Abend Shows waren super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Calabria so sehr genossen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team