Melanie (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Dieser Club ist für Alleinreisende nicht geeignet

Auf der Homepage von Magic Life (Stand 14.08.2022) wird das Clubprofil vom Club Calabria so beschrieben: 5 von 5 Punkten für Familien, 5 von 5 Punkten für Paare und 4 von 5 Punkten für Alleinreisende. Der Einstufung für Familien kann ich zustimmen. Der Einschätzung für Paare kann ich auch zustimmen, allerdings nur mit der Einschränkung, den Urlaub im "Adults Only" Bereich (sog. private lodge) zu buchen mit separatem Pool und separater Gastronomie. Die Einstufung für Alleinreisende halte ich schlicht für falsch, einfach deshalb weil in diesem Club keine anderen Alleinreisende anzutreffen sind!! Nach den Abendveranstaltungen wurden noch in verschiedenen Nächten Tanzveranstaltungen durchgeführt. Dort tanzten jedoch kaum Erwachsene, sondern meist nur sehr kleine Kinder, die sich vor den lauten Boxen wohlfühlten. Tanzstimmung kam somit nicht auf. Ich war schon in vielen ML Clubs und habe dort immer nach kurzer Zeit über Sportaktivitäten Kontakte zu anderen Alleinreisenden gefunden. In diesem Club ist das nicht möglich, weil dort nur Familien und Paare sind. Auffallend war zudem, dass ca. 70 - 80 % der Gäste Italiener und Briten waren und der Rest der Gäste aus Deutschland und Österreich. Vielleicht ist dies nur einer Besonderheit im Monat August. Mit den Briten kann man sich natürlich in Englisch unterhalten, die italienischen Familien hingegen blieben meist unter sich.

• Mein Zimmer war Kategorie Private Lodge und sehr gepflegt.

• Gut
  • Essen in der Privat Lodge war grundsätzlich gut. Die sog. Fruchtsäfte am Frühstücksbuffet waren grauenvoll. Dafür gab es abends oft sehr guten Fisch. Jeder konnte was zum Essen finden.

• Hier war nichts zu beanstanden.

• Kurze Flugzeit zum Flughafen Lamezie Terme. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Schöner hoteleigener Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend