Desireé
Verreist als Freunde • September 2024
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen

Grundsätzlich ist es ein gutes Hotel mit vielen positiven Aspekten. Absolut hervorzuheben ist die Sauberkeit! Sowas hab ich noch nie in einem Hotel erlebt. Akribisch wird hier darauf geachtet. Mir persönlich war die Anlage ein bisschen zu groß mit zuvielen kleinen Kindern. Es waren wenige Pärchen, Singles oder Freunde zu sehen im "normalen Bereich". Wenn dann eher die Private Lodge buchen. Die würde ich vllt nochmal testen bei einem guten Angebot, ansonsten würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht geräumig und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Da wir im Block 6 waren auch ruhig gelegen. Das Bad war modern und hatte eine ebenerdige Dusche.Leider hatten wir einen etwas muffigen Geruch im Zimmer, der auch nach vielem Lüften über die Tage nicht verschwand. Die Balkonmöbel passen nicht zu einem TM. Der eine Stuhl verbog sich sogar beim draufsetzen, trotz normalen Körpergewichts.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen hat gut geschmeckt, die Auswahl war gut. Unbedingt die Spezialitätenrestaurants testen. Im Magico (Hauptbuffetrestaurant) ist es zu bestimmten Zeiten sehr laut aufgrund der vielen Menschen. Die Tische werden dennoch schnell abgeräumt und bereit gemacht für die nächsten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Anliegen wurden umgehend geklärt bzw. gelöst.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Vor allem der Hauptpool ist wirklich riesengroß und schön angelegt. Es gibt zu jedem Zeitpunkt ausreichend Liegen. Aufgrund der Größe des Hotels sind hier natürlich viele Menschen und vor allem Kinder. Das muss man mögen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war für mich das Highlight. Sehr breit, weitläufig und klares Wasser. Das Beachrestaurant/Bar ist auch super. Man läuft circa 15-20min durch einen tollen Pinienwald. Menschen mit Gehbehinderungen können mit einem Golfcart zum Strand gefahren werden. Einfach dem Pförtner am Eingang des Weges zum Strand Bescheid geben.

Sport

Es gibt einige Angebote im Hotel, es ist für jeden was dabei. Aktivitäten kann man einfach über die TM-App buchen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Desireé