Wir hatten einen tollen Urlaub. Tolle, sehr saubere Anlage und nettes, fleißiges Personal. Großer Dank an die Animation! Auch wenn es ein paar Tage geregnet hat war der Urlaub super schön.
Wir konnten nicht meckern, alle da. Vor allem das Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche war super
Das Buffett war gut, man hat immer was gefunden. Etwas mehr Abwechslung wäre toll gewesen. Die Pizzen waren super lecker und immer frisch. die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Im Trattoria war es allerdings sehr viel.
War Klasse, sehr aufmerksam und immer freundlich.
Sehr Nahe am Flughafen und erster Stopp vom Shuttle nach ca 15 Minuten. Trotzdem hört man keinen Fluglärm. durch einen schönen Pinienwald kommt man nach 500m an den Strand, der leider nur aus kleinem Kies besteht, aber das wussten wir vorher und haben Badeschuhe eingepackt. Nach Pizzo kommt man ganz einfach mit dem Shuttlebus für 10€ pro Person.
Sehr tolles Sportangebot. Wir haben öfters Bogenschießen, Yoga und Pilates gemacht. Tolle Animation mit netten Ideen. Klasse Poolspiele vorm dem Mittagessen mit anschl. Clubtanz. Super Shows und alle hatten immer ein nettes Wort und ein offenes Ohr für jeden, der sie angesprochen hat. Da kam immer gute Laune auf. Der Aktivpool ist sehr groß und im Mai noch sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie in dieses Feedback investiert haben. Wir schätzen alle Bewertungen und schätzen die positive Ausstrahlung, die unser Team motiviert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Ihr TUI Magic Life Calabria Team