Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Besonders hervorzuheben ist das Essen – es war nicht nur sehr lecker, sondern es gab auch eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die gesamte Anlage war schön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail und einer angenehmen Atmosphäre. Außerdem war sie sehr sauber und wurde regelmäßig gepflegt, was für ein durchweg angenehmes Ambiente sorgte. Einzuger Minuspunkt war die Sauberkeit auf dem Zimmer der Armaturen der Dusche und des Waschbeckens, diese klebten. Alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt, den ich jedem weiterempfehlen kann. Ich komme gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass Ihnen unser Essen, die Atmosphäre und das freundliche Personal gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team