Wir waren jetzt das zweite Mal im Magic Life Calabria, zu 2019 gab es minimalste Abweichungen. Wir waren auch dieses Mal wieder im Private Loge Bereich! Hier geht es etwas ruhiger zu , im Gegensatz zu 2019 muss man hier ein paar Abstriche machen zu den Cocktails das war auch das einzig negative.
Sehr gut geschlafen, beim Privat Loge hat man den Vorteil das die Pooltücher jeden Abend getauscht werden und auch die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks Sauber ist es immer!
Die meisten haben ein liebes Lächeln im Gesicht gehabt Essen war sehr sehr gut und Abwechslungsreich Die Dame die die ganze Woche morgens Omlette gemacht hat war die beste und Liebste
Der Service war ok.
In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich etwas nur eine Landstraße mit Landwirtschaft Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 20 Minuten Ausflugsziele sind Tropea und natürlich Pizzo
Man kann viel machen Tennis Mountenbike Wassersport Fitness Bogenschießen ( wir persönlich wollen einfach nur was erleben und entspannen man sieht aber das es den Gästen gut gefällt)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Yvonne |