Eine super schöne Anlage die mit viel Liebe gepflegt wird. Der Check in er super schnell und das Zimmer war mittags auch schon bezugsfertig. Was uns gestört hat war das es keinen richtigen Pool für Kinder gab. Mit einem einfachen Einstieg zum reingehen. Das die Rutschen im Aqua Park nur von 5-10 Jahre waren fanden wir auch blöd, Eltern durften auch nicht mitrutschen. Auch das Meer ist hier nicht ideal. Spielplatz fanden unsere Kinder toll, für unter 3 jährige aber auch nicht wirklich geeignet. Insgesamt werden wir nicht nochmal kommen.
Zimmergrösse war in Ordnung, die Klima hat nicht gut funktioniert. Es war sehr heiß und stickig. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig, der Balkon war auch praktisch. Zimmer sind sehr hellhörig.
Wir waren schon in zwei Magic Lifes in der Türkei und mit diesen kann der Club nicht mithalten. Das Angebot ist nicht soo groß und auch die Qualität. Viel lauwarm und geschmacklos. Ich hatte leider auch nach 3 Tage Probleme mit dem Magen. Die Pizza war aber hervorragend.
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und höflich.
Das Hotel ist irgendwo im nirgendwo, es ist nichts in der Nähe. Der Flughafen ist allerdings nur 15 min entfernt.
Wurde nicht genutzt, es gab allerdings viel im Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Anlage und den Service unseres Teams positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um uns weiter zu verbessern. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team