Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert - mit ein paar Ausnahmen

Gut

Sehr schöne Anlage, groß aber recht kompakt mit kurzen Wegen (Aussnahme zum Strand) - fest in italienischer Hand, wenig Schattenplätze am Pool. Strand optisch schön (Kiesel, zum Sandburgen bauen aber nicht und für Spaziergänge eher wenig geeignet) - Quallen und vorallem am Nachmittag Schmutz und Algen im Wasser trüben das Badeerlebnis. Tolle Wasserrutsche - meine Kinder waren begeistert - leider durfte ich nicht rutschen :-) Das Hotel war über einen Pinienwald vom Meer getrennt - deswegen kein Meerblick - das habe ich gewußt aber mir ist es vor Ort dann doch abgegangen

• Gut
  • Geräumig und modern, die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu hart... fehlender Sichtschutz (wir waren im Erdgeschoss). Sehr ruhig in der Nacht

• Gut
  • Sehr gut, da gibt es kaum etwas zu meckern, vor allem Pasta und Desserts! Sie könnten aber durchaus mehr Abwechslung bieten..

• Die Kommunikation im Restaurant und Barbereich war schwierig, da kaum ein Angestellter Englisch konnte. Sehr ärgerlich war das Verhalten der Bademeister als meine Tochter von einer Qualle gestochen wurde: kaum Reaktion, auch auf Nachfrage keine Unterstützung bei der Behandlung aus Unwissen oder Ignoranz weiss ich nicht...Mein Tipp: immer Essig dabei haben Dass die Tische für italienische Großfamilien reserviert wurden fand ich etwas seltsam... Ansonsten waren alle recht freundlich (Rezeption, Animation)

• Gut
  • Kurzer Transfer, sehr schöne Umgebung; Geheimtipp: Pizzo, Gute Ausflugziele: Tropea - wir haben auch eine geführte Tour zu den Äolischen Inseln gemacht, sehr zu empfehlen. Das Müllproblem ist in der unmittelbaren Umgebung leider allgegenwärtig

Top, vor allem Sportanlagen (Tennisplätze, Wassersport) soweit ich das sehen konnte - gutes Fitnesscenter. Sehr schwach fand ich, dass ich mir kein Mountainbike einfach so ausborgen konnte. Super Shows, eine hat sich aber in den 2 Wochen wiederholt - der Rest: Standard Magic-life Niveau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021