Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Es gibt vieles zu verbessern!!

Das war unser dritter Urlaub im Tui Magic Life. Die Anlage wie immer schön gepflegt und sauber. Die Zimmer ebenfalls immer Top. Aber leider gab es diesmal ein paar Sachen die uns nicht so gefallen haben. Im großen Pool sind die Fliesen an der Innenwand zum Teil beschädigt weshalb sich unser Sohn am Knie geschnitten hat. Es gibt wohl dort nirgends ein Ort wo man wenigstens ein Pflaster bekommt. Es wurde zu meinem Mann gesagt wir müssten uns Pflaster kaufen. Dann hatten wir nach einem Zimmer in der Nähe des Restaurants gebeten und was bekommen wir ein Zimmer in Block 5 und auch noch im 2 Stock. Man konnte in dem Zimmer ohne Klimaanlage nicht schlafen da es viel zu warm war. Das Essen war wie immer gut aber man müsste sich mal was gegen Fliegen überlegen. Es ist nicht wirklich appetitlich wenn ständig Fliegen auf dem Essen sind.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Gabriele

Lieber Gabriele, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Treue zu TUI MAGIC LIFE. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht in allen Punkten überzeugend war. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten sie an das Hotelmanagement weiter, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder voll und ganz begeistern zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage