Man muss sich im klaren sein das die Anlage nicht fußläufig zur nächsten Stadt ist und lediglich ein Shuttle Service für 10€ pro Person für 3 Std. Aufenthalt nach Pizzo fährt. Somit spielt der Urlaub sich überwiegend in der Anlage ab, was nicht negativ sein muss da das Aktivitätenprogramm so vielfältig ist das für jeden etwas dabei ist und ganz easy über eine App buchbar. - Die Zimmer sind alle gut gelegen und sehr sauber. - Die ganze Anlage ist sehr sauber - Am Poolbereich ist es schade das niemand z.b. der Lifeguard die Handtücher an den Liegen wegnimmt (wie in anderen Anlagen) wenn diese mehr als 2-3 Stunden nicht genutzt werden, was leider sehr häufig vorkam (um 8.30 Uhr lagen schon Handtücher auf den Liegen aber benutzt wurden diese erst um 15.30 Uhr, schade für die anderen Gäste die dadurch keine Liege bekommen haben) - Am Strand ist der Zugang ins Meer leider nicht ganz so einfach, der Kies gibt nach und es geht eine Hügel hinunter, da würde man sich wünschen das der Weg in- und aus dem Meer etwas leichter zu bewältigen wäre vor allem wenn ältere Menschen oder auch beeinträchtigte Menschen gerne im Meer schwimmen würden. - Die Beschäftigten sind alle, egal welcher Bereich im Hotel (Security, Rezeption, Office, Restaurant, Reinigung) sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat keiner dieser hier negativ aufgeführten Punkte gestört, möchte dieses aber hier anmerken damit andere über ihr Urlaubziel besser bescheid wissen. Für uns war es einer der schönsten Familienurlaube in einer tollen Anlage mit allem was wir als Familie für einen schönen und erholsamen Urlaub brauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|