Nettes,solides Hotel, ohne "WOW-Effekt". Nicht vergleichbar mit anderen Magic Life Clubs. Tolles Essen, geräumige und saubere Zimmer. Pools und Strand leider überhaupt nicht kindertauglich. Großes Manko: die Pooltiefe!!! - Es gab keinen einzigen Pool, in dem meine 6 und 8 Jahre alten Kinder stehen konnten. Das war für alle Beteiligten belastend und unschön. Selbst der sogenannte "Family-Pool" hatte eine Tiefe von 1,40m. Es gab also keine Möglichkeit für entspanntes Planschen. Auch einen seichten Einstieg, wie beispielsweise eine breite Treppe, die nach und nach in den Pool führt, gab es nicht (so wie wir es z.B. aus anderen Magic Life Clubs gewöhnt sind). Total Schade, kinder-und familientauglich ist das leider überhaupt nicht. Wer bereits in den Magic Life Clubs in der Türkei war, wird hier definitiv enttäuscht sein. Allein die Abendunterhaltung und was den Tag über an anderen Dingen "aufgefahren" und geboten wird, unterscheidet sich immens. Der Standard ist ganz klar ein anderer. Lediglich das Essen kann mithalten. Cocktails lieblos aus Schläuchen serviert.
Zimmerreinigung war super, Zimmergröße optimal
Essen war für unseren Geschmack stets super!
Überwiegend unfreundliches und arrogantes Personal. Teller wurden zügig abgeräumt, die meisten Kellner hatten nur selten ein Lächeln auf den Lippen (Ausnahmen bestätigen die Regel).
Flughafennähe war spitze, Transfer betrug nur 20 Minuten. Bis nach Pizzo waren es ebenfalls 20 Minuten mit dem Bus. Ansonsten ist das Hotel abseits gelegen, man hat keine großen Einkaufsmöglichkeiten o.Ä.und ist ans Hotel "gebunden".
Die Animateure waren durch die Bank weg immer freundlich und haben gute Arbeit geleistet! Der Sänger war der absolute Wahnsinn (unbedingt behalten)!!! Vor allem die Shows am Abend waren tänzerisch hervorragend und haben uns überzeugt, wir hätten uns mehr davon gewünscht!!! Leider fand nur alle 3-4 Tage mal eine abendliche Show statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | C. & C. |