Fritz (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Großer Club in 2 praktischer 2-Klassengesellschaft

Gut

Für Eltern mit Kindern ist der große allgemeine Bereich des Clubs mit Animation, Kinder-Wasserpark und großem Restaurant vorgesehen. Gäste ohne Kinder, wie wir, sollten nur die Private Lodge buchen. Der überschaubare Aufpreis hat viele Vorteile: Eigener Strandbereich, großzügiger Club- und Poolbereich ohne Dauerbeschallung, mit vielen freien Liegen, Sonnensegeln, eigenen Bars- sowie 2 Erwachsenen-Restaurants mit besserer Bedienung.

• relativ kleine Zimmer, in großen 3-stöckigen Blocks, neu renoviert. Ausserordentlich sauber. Tägliche neue Handtücher

• Das Essen im Club war abwechslungsreich. In der Private-Lodge um Einiges besser. Getränkeauswahl gut, kaum Wartezeiten. Man kann 1x die Woche in einem à la Carte Restaurant essen, weitere Male gegen 10,00 pP. Das Spezialitäten-Restaurant in der Private Lodge war lecker und vom Ambiente stimmig. Das Restaurant Flavour ist nicht zu empfehlen, da das Essen aus der Magico Grosskantine kommt, man im Durchgang sitzt und dem Lärmpegel von Oben und der Tanzfläche ausgesetzt ist

• Gut
  • Sehr freundlicher professioneller Empfang, Service an Bars und Co gut. Alles wird ständig sauber gehalten. Komisch ist nur die fehlende Umkleidemöglichkeit am PL-Pool.

• Gut
  • Kurzer Transfer, 15-30min, schön direkt am Meer gelegen, mit eigenem Strand. Zum Strand ist es ein ca. 10 min Fussmarsch durch den Pinienwald, mit Fitnessgeräten, Chillout Lounge. Ausflüge haben wir gemacht nach Pizzo (die Gebutsstadt des Tartufo mit 12 Eiscafes aber absolutes Parkplatzproblem) sowie nach Tropea (Stadt auf Hochplateau mit tollem Badestrand).

Viele Angebote den ganzen Tag, auch abends, gut gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, Vielen Dank für die nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen zauberhaften Urlaub hatten und dass unsere Mitarbeiter die Professionalität und Gastfreundschaft der TUI unter Beweis gestellt haben! Wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr TUI Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage