Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Guter Club mit Verbesserungspotential

Die Außenanlagen sind wunderschön gepflegt und toll bepflanzt, auch die Zimmer sind (wenn auch im EG recht dunkel) modern eingerichtet und sehr sauber — an vielen Stellen merkt man aber, dass ein bisschen Liebe zum Detail fehlt (keine Produkte im Badezimmer, muffelige Klimaanlage, Schimmel in der Überlaufrinne des Pools, einige Stellen, wo dringend nachgestrichen werden sollte) und z.B. das Hauptrestaurant schon recht in die Jahre gekommen ist (verbeulte Lampen, kaputte Stuhllehnen, wenig modernes Design). Ungünstig ist auch, dass es im Club nur an der Wunderbar (und auch dort nur beim Personal an der Bar) Wasser in Flaschen—und auch nur 1 Liter aus Glas! — gibt. Für die Sportangebote ist das absolut ungeeignet. Wenn man das vorher wüsste, könnte man entsprechende Trinkflaschen von zuhause mitbringen, so finden sich dann leider Scherben der Glasflaschen z.B. auf dem Fußballplatz. Generell machen die Kunststoffbecher, die am Pool und an der Beachbar ausgegeben werden, schon keinen guten Eindruck mehr und sind teilweise blind oder vergilbt. Mehr Rückgabestationen wären auch vorteilhaft, damit die Becher nicht überall stehen bleiben. Auch im Magico wäre eine Rückgabestation gerade für mittags praktisch, weil Tische teilweise sehr lange unabgeräumt bleiben. An sich wirklich ein toller Club, aber ich denke, man sollte vor Ort die Gäste nach Verbesserungsvorschlägen befragen, um die kleinen Details, die zu einem top Hotel einfach noch fehlen, in Erfahrung zu bringen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben. Unser Personal achtet immer auf die Details, um den bestmoeglichen Service bieten zu koennen. Wir werden Ihre Meinung zu schaetzen wissen, um all unseren Gaesten in Zukunft einen tadellosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrueßen zu duerfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage