schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal in der Loge :-)
wir hatten ein Zimmer in der Loge und waren damit sehr zufrieden. 2 Mal am Tag wurde das Zimmer gemacht. Strandtücher getauscht und sauber gemacht. Abzug gibt es nicht wegen dem Service ! Sonden wegen der Lautstärke vom Aufzug der neben unserem Zimmer war. wir hatten das Zimmer 7227.
Das typische essen was man von Italien erwartet wurde gut geboten. Abzug da es mein zweiter Aufenthalt ist und die Qualität des Essens gesunken ist. mein erster Besuch war zur Eröffnung. ebenfalls Loge und da gab es hochwertigere Gerichte zum Essen. das gilt auch für das Loge Restaurant. zum Beispiel wurden 2019 jeden Abend Teller angerichtet mit z.B Steakstreifen Rucola und Balsamico-Creme. Die Aktionsküche war nur am Gala Abend besetzt.
alles. alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. in der Loge würde man sogar beim Essen bedient auch der Service in der Loge Bar war super und freundlich. wir haben uns wohl gefühlt.
Die Lage ist super ! Nicht weit vom Flughafen entfernt und 10 min mit dem Shuttle zur nächsten Stadt Pizzo. der Strand ist durch einen Wald zu erreichen. sehr schön und es duftet herrlich.
super zufrieden vom Sport Angebot. wir hätten Interesse ein einem Cat Schein und haben uns auf die Warteliste geschrieben. leider hat sich niemand gemeldet ... daher könnten wir ihn nicht machen ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |