Das Hotel war überall super sauber. Ständig wurde geputzt, noch nie in diesem Umfang erlebt. Unheimlich freundliches Personal , Anlage tip top gepflegt. Wir werden uns Wiedersehen
Begehbare Dusche , BD, Fernseher mit ausreichend deutschsprachigen Sendern, Minibar funktionierte auch ohne Zimmerkarte, Kleiderschrank für 2Personen für 3 Wo etwas klein. Matratzen gut , haben gut geschlafen
Mittags und Abend. Fleisch, Fisch , Pasta, Pizza diverse Salate. Frühstück die obligatorischen Eier und frisch nach Wunsch gemachtes Omlet. Themenabende , alles in allem gut
Alles wurde sofort erledigt, über die App konnte man direkt Defekte melden und die wurden umgehend behoben
20 Minuten Transfer vom Flughafen. Ausflugsziele sind schnell erreichen
Fitnessbereich ausreichend, Kurse waren ok, hätten vielfältiger sein können. Poolanlage schön und vor allem ausreichend Liegen. Entertainment kann ich nicht sagen, da wir am Meer waren. Auch am Meer ausreichend Liegen
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hilmar |
Lieber Hilmar, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und dass unsere Mitarbeiter die Professionalität und Gastfreundschaft von TUI unter Beweis gestellt haben! Ihr TUI Magic Life Calabria Team