Markus Karl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
!!!!!!! Hölle im Paradies !!!!!!!

Schlecht

Das Hotel Magic Life Calabria hat uns bitter enttäuscht. Obwohl die Anlage selbst top ist, das Essen und der Service hervorragend sind, wurde unser Urlaub durch unerträglichen Lärm und fehlendes Benehmen seitens Einheimische Gäste ruiniert. Ungefähr über %70 Prosent Lärm und Rücksichtslosigkeit: Ob am Pool, am Strand, in der Relax-Zone oder im Restaurant – überall war es extrem laut. Ein entspanntes Sitzen war nicht möglich. Wir sind aus dem Spezialitätenrestaurant geflohen, weil eine große, rücksichtslose Gruppe ohne Reservierung so viel Lärm gemacht hat, dass wir unser Essen nicht beenden konnten. Im Hauptrestaurant war es kaum besser. Fehlender Respekt: Bei der Abendshow war es genauso. Laute Gespräche und schreiende Kinder haben uns den Abend verdorben. Meine Freundin eine Italienische Mutter höflich bat, auf ihr Kind zu achten, das sie wiederholt mit dem Fuß stieß, bekam sie eine unverschämte Antwort: "Ruhe, du bist in meinem Land, das sind Kinder und ist normall" So etwas geht gar nicht. Atmosphäre: Wir hatten uns auf einen ruhigen, erholsamen Urlaub gefreut. Stattdessen fühlten wir uns wie in einer "Hölle". Leider hat das Verhalten vieler einheimische Gäste die ansonsten gute Qualität des Hotels komplett überschattet. WLAN: Das WLAN hätte besser sein können. Fazit: Das Hotel ist an sich super, aber durch das respektlose und laute Verhalten vieler einheimische Gäste ist es für uns absolut nicht empfehlenswert. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier falsch. Nie wieder Magic Life Calabria.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es war nicht möglich, über die Magic Life App zu buchen, da die gewünschten Leistungen immer ausgebucht waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025