Pettter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel TOP, Service FLOP

Im gesamten ist die Anlage ein Traum. Magic Life eben... Bitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden???

• Schlecht
  • WARUM??? Im Hotel wird aktiv auf die Umwelt geachtet. Das man dann aber ohne Aufforderung TÄGLICH die Badetücher und Strandtücher wechselt, passt irgendwie nicht zusammen. Obwohl im Zimmer eine Information hängt, dass man Badetücher auf den Boden legen soll, damit diese ausgetauscht werden.

• Schlecht
  • Privat Lodge: Restaurant: Das Service ist sowas von überfordert, planlos und desorganisiert. Sowas habe ich noch nicht mal in Ägypten oder Tunesien erlebt. Ich habe schon gedacht, die machen extra eine Schulung, wie sie die Gäste am besten ignorieren können. Nach aktiver Ansprache, falls mal einer in der Nähe ist, erschrecken sie und sind verwundert, dass hier jemand etwas von ihnen wollen könnte. Unglaublich. Selbst nach der Gabe von Trinkgeld, kam es zu keiner Verbesserung. Das Essen war während der 2 Wochen top, das Service leider ein totaler FLOP. An der Poolbar (Privat Lodge) gab es absolut nichts zu beanstanden, im Gegenteil, die beiden muss man unbedingt sehr positiv hervorheben.

• Schlecht
  • Naja...bei Anfragen scheint es mit den Feedbacks nicht so zu klappen. Es kommt dann eine bagatellisierte Antwort: Wir besprechen das bei der Sitzung am Nachmittag. Ähhh. Was macht ihr??

• Gut
  • Gute Lage, waren mit Auto hier. Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Thema Candlelight-Dinner am Strand wurde bereits während unserem Aufenthalt angesprochen. Kostet ca. € 150,- (ist bei All Inclusive nicht dabei) Das Essen war es auf jeden Fall wert, obwohl ich das Dessert bereits am Nachmittag im Restaurant (Private Lodge) gegessen hatte?? Das Ambiente war auch super schön am Strand mit Bedienung. Jedoch hatten wir das wunderbare Ambiente nicht genießen können, da ständig Eltern mit Kindern zum Strand kamen und Fotos vom Sonnenuntergang machten, teilweise fühlten wir uns hier zur Schau gestellt. Nach 22 Uhr kamen sogar noch einige Jugendliche, welche Musik und Party machten. Wir haben das Dinner schnell hinter uns gebracht. Eigentlich ist diese Location nur für Gäste, welche hier gebucht haben. Das Schild beim Eingang ignorierten eigentlich alle. Den Kellner interessierte das jedoch gar nicht. Unter einem Candlelight-Dinner verstehen wir etwas Anderes. Also werden wir dieses Angebot nicht wieder buchen. Das Guest Service wurde am nächsten Tag per Whats App informiert. Die einzige Reaktion welche da kam, dass sie es bei der nächsten Sitzung besprechen werden. Feedback haben wir bis heute nicht erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022