Das Hotel ist ungefähr 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen „Lamezia Terme“ entfernt. Taxi‘s stehen bei Ankunft direkt parat. Das Hotel ist wirklich super. Man kommt an und ist direkt im Urlaubs-Modus.
Zimmer waren total ausreichend. Wir hatten eine begehbare Dusche und einen Balkon im 1. Stock. Wir hatten Private Lodge und waren in Block 8. Dieses war direkt neben dem Private Pool und dem Restaurant. Die Private Lodge Bar war auch in 2-3 Minuten erreicht. Die Betten haben wir als etwas hart empfunden aber das ist ja auch bei jedem anders. :)
Das Essen war ausreichend und es gab eine relativ gute Auswahl. Das Frühstück war völligst in Ordnung und es ist für jeden was dabei. Mittags gab es an der Beachbar meistens Pizza und Pasta, Salat und Obst. Beim Mittagessen gab es auch eine kleinere Auswahl als beim Abendessen. Aber man hat auf jeden Fall immer etwas gefunden.
Das Personal an der Rezeption war wirklich zuvorkommend. Alle total hilfsbereit und nett. Viele von ihnen sprechen auch gut deutsch, falls jemand nicht so gut englisch oder italienisch sprechen kann. Wir hatten einen kleinen Defekt an der Klimaanlage und dieser wurde ca 30 Minuten nach Anruf behoben.
Pizzo liegt ca. 15-20 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Dort fährt täglich ein Shuttle. Die Fahrzeiten stehen vorne an der Rezeption angeschrieben und man muss sich vorab für den Transfer anmelden. Der Preis ist für Hin- und Rückfahrt 10€. Pizzo ist wirklich eine super schöne Stadt mit italienischem Flaire. Wer auf Tartufo steht, sollte unbedingt zu „Dante“ gehen und sich dort eines gönnen. Tropea liegt ungefähr 40km vom Hotel entfernt. Dort hinzufahren lohnt sich allerdings nur mit Mietwagen. Mit dem Taxi würde eine einfache Fahrt bei mindestens 70-80€ liegen. Wir hatten leider keinen Mietwagen. Im Hotel wurde uns die kleinste Variante (Fiat-Panda) für 105€ angeboten mit freien Kilometern. Wir hatten aber leider nicht mehr genug Zeit. Ansonsten gibt es bei TUI und Co. einige Ausflüge zu buchen.
Es gibt eine Menge Angebote im Hotel, von Bogenschießen über Tennis (sogar Privatstunden buchbar), Boccia, Dart, Mountain-Biking. Am 15. August (höchster Feiertag in Italien) gab es ein super Programm. Ab 16:00 Uhr gab es eine Schaum-Party anschließend ein wundervolles Gala-Dinner und am Abend eine super coole Beach-Party mit DJ. Da wir meistens am Private Lodge Strand-Bereich waren, haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Auch bei den Abend-Shows waren wir nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub voller magischer Momente hatten. Unser Ziel ist es, jeden Urlaub unvergesslich zu machen. Und mit Ihnen haben wir das Gefühl, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team