- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne weitläufige Clubanlage mit wunderschönen Blumen. Der Service lässt allerdings mehr als zu wünschen übrig. Schlechter Empfang bei Anreise. Von Freundlichkeit nichts zu spüren. Keinerlei Clubinformationen bekommen ( Restaurantzeiten etc.) Es wurde noch nicht mal auf dem Lageplan gezeigt wo sich unser Zimmer befindet, dies mussten wir samt den Koffern suchen gehen. Das Meer ist für Kinder absolut ungeeignet. Die Zweiklassengesellschaft geht gar nicht. Im Hotel bekommt man die Antwort , dass jedem Gast die Möglichkeit zur Verfügung steht dies zu buchen. NEIN!!!!! tut es nicht. Wir haben einen Sohn und uns ist die Möglichkeit nicht gegeben, es ist ja nicht nur der Adults Only Bereich, es sind ja auch die Speisen Getränke und extra Restaurants welche den Gästen angeboten wird gegen einen Aufpreis. Vielleicht gibt es aber auch Menschen mit Kindern die auf sowas Wert legen. Auch finde ich es erschreckend, dass die Gäste der Private Lodge Qualitativ sehr gute Getränke bekommen während der "normale" Gast den billigsten Alkohol angedreht bekommt von Barkeepern die noch nicht einmal in der Lage sind diese zu Mixen. In einem Club ist immer was los, wer dies nicht möchte finde ich , ist hier falsch uns sollte lieber ein Adults Only Hotel buchen. Das es am Strand zwei Abschnitte gibt für die normalen Gäste und die Private Lodge Gäste finde ich einfach nur lächerlich.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer in Block 2. Die Staufläche war etwas wenig aber es war ok. Eine Sitzmöglichkeit im Zimmer war aber nicht vorhanden. Das Badezimmer war auch renoviert, allerdings darf man nicht genau hin sehen da wirklich nur oberflächlich renoviert wurde. Selbst im Badezimmer war der Schimmel schon zu sehen. Unsere Mitreisenden hatten ein Zimmer in Block 6. absolutes Krankenhaus Feeling war hier vorhanden auch ein widerlicher Geruch nach Kläranlage o.ä.. Unser Zimmer ging über 2 Etagen, der Balkon war ausreichend groß. Auf dem Balkon standen alte vergilbte Plastikmöbel, was für mich gar nicht geht.
Positiv kann ich hier die Qualität der Speisen erwähnen, diese hatten immer einen sehr guten Geschmack und waren auch warm. Auch das Anrichten der Speisen fand ich als gut. Für Magic Life Verhältnisse fand ich die Auswahl aber viel zu wenig. Negativ kann ich hier die Getränke Erwähnen, sowas schlechtes habe ich noch in keinen 3 Sterne Hotel zum trinken bekommen. Die Cocktails ungenießbar, Barkeeper die absolut keine Ahnung von Cocktails oder Mischgetränken haben. Die Qualität der Getränke??? Hier gibt es keine, der billigste Alkohol wird verwendet, was ich aus keinem Magic Life Club kenne und wir waren schon in sehr vielen. Die Atmosphäre an der Wunderbar ist auch nicht gerade schön, dunkler kalter Raum. Die Schränke auch nicht gerade in einem sehr hygienischen Zustand (insbesondere unter der Kaffemaschine ). Das " Coffe House" kennen wir aus anderen Magic Life Clubs auch anders.
Von Service war meiner Meinung nach gar nichts zu spüren. Die Anreise im Club war weder freundlich noch sehr hilfreich, da man lediglich sein Armband bekam und danach selbst eine Schnitzeljagt durch den Club machen durfte samt Koffer um sein Zimmer zu finden. Auch bei weiteren Fragen bekam man lediglich eine kurze und knappe Antwort an der Rezeption. Lustig fanden wir allerdings, als 2 Tage nach uns ein ganzer Bus angereist ist, standen freundliche Mitarbeiter mit Getränken bereit, es lief Musik und die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Das Housekeeping war auch nur oberflächlich. Bei Anreise hatten wir eine Tagesdecke mit diversen Flecken von denen ich gar nicht wussten wollte was es ist. Überall im Zimmer befanden sich schwarze Haare ( Wir haben alle blonde von uns konnten sie nicht sein). Der Service an der Wunderbar bis auf eine Ausnahme war mehr als schlecht. Zu wenig Personal an den Bars, keinerlei lächeln und immer mehr als ernst.
Die Entfernung zum Flughafen ist ideal. Um den Club herum befindet sich nichts. In der Nähe befindet sich Pizzo eine wirklich sehr schöne Stadt, diese sollte man besuchen. Tropea ist ungefähr 40 km entfernt auch hier lohnt sich ein Besuch. Aber Achtung: Die Taxi Preise sind absolute Abzocke. Wir haben vom Flughafen 80 Euro bezahlt, nach Pizzo 60 und Tropea 140 Euro!!!!!!!! Der Strand ist knapp 800 m entfernt, der Weg führt durch einen schönen Pinienwald.
Am Tag der Anreise sollte die Pizza & Pasta Party am Strand sein, diese war auch in der App zu finden. Die Enttäuschung war groß als dies einfach nicht statt gefunden hat. Am schlechten Wetter konnte es auch nicht liegen, da wir Sonnenschein und 24 grad hatten. Sportangebote waren mehr als ausreichend vorhanden. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da unser Sohn schon zu groß dafür ist. Allerdings muss ich sagen, dass wir auch hier aus anderen Clubs was die Abendveranstaltungen angeht mehr gewöhnt sind. Wir hatten Silent Party ( unser Ding ist es absolut nicht, aber dies ist Geschmackssache) und Live Musik. Social Media Party, Beachparty etc. gab es nicht. Was ich aber als nicht so schön empfunden habe war der Club Tanz. Unser Sohn liebt diesen. Egal in welchen Club wir waren, die Animateure haben voller Motivation mitgemacht. Hier war es leider anders. Die Chefanimateurin hielt das Mikrofon in der Hand, probierte einigermaßen gut den Song mit zu singen und bewegte sich lediglich nur wenn sie im Kreis ging, während alle anderen probierten die Leute zu animieren. Fürchterlich!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Giannina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Zu einigen von Ihren Anmerkungen würden wir gerne kommentieren. Es gibt immer die Möglichkeit unser Private Lodge Bereich zu buchen wenn man bestimmte Bestimmungen erfüllt und die einzige ist über 16 Jahre zu sein. Diese Regelung ist gedacht, damit ein Ruhebereich garantiert werden kann. Es ist uns sehr wichtig zu verdeutlichen, dass in unserem Club keinerlei Unterschiede zwischen den Gästen gemacht werden, sondern es sich bei der Private Lodge lediglich um ein zusätzliches Konzept handelt. Ihre Anliegen haben wir unserer Bar Chefin weitergeleitet und würden gerne hinzufügen, dass die meisten Gäste unseren Personal als sehr freundlich bewertet aber wir werden Ihr Anliegen analysieren und danken sehr für Ihr Hinweis. Der Grund für das Entfallen der Pizza und Pasta Aktion war eine Inspektion, seitens von uns angeworbene Firma, die uns regelmäßig kontrolliert, damit die Hygiene immer über dem Standard liegt und diese erscheinen immer ohne Voranmeldung. Es tut uns leid, dass wir dieses nicht aus der App gelöscht haben und wir entschuldigen uns sehr dafür. Wir hätten uns sehr über ein persönliches Gespräch gefreut und dafür bieten wir viele Möglichkeiten an, wie unseren Guest Service oder auch zwei mal wöchentlich mit dem Stellvertretenden Direktor, um uns die Möglichkeit zu geben einige Ihrer Anliegen zu beheben und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestallten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team