Wir waren nun das fünfte Mal in einem Magic Life Club und das zweite Mal im ML Calabria. Das Hotel ist in einer rießigen großen Anlage eingebettet. Ständig wird sich um die Blumen und das Aussehen der Anlage bemüht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Pool ist sehr schön und dieses Mal wurde auch auf das lästige Rerservieren der Liegen besser geachten oder geahndet....Die Gästestruktur war im Pfingsten vorwiegend Briten, Deutsche und Österreicher. Die Weiterempfehlung bezieht sich auf das Hotel und die Animation. Wer großes Wert auf Essen liegt...kann es sich überlegen.
Wir hatten dieses mal das "grössere" Familienzimmer. Meiner Meinung nach, reicht das Standard Fam. Zimmer (das ist 2-stöckig) völlig aus.
...tja das ist das Problem. Wir waren schon im letzten Jahr hier und da gab es typische italienische Küche. Tolles Antipasti, Meeresfrüchte usw. Aber in 2023 ... kaum Auswahl. Geschmacklich keine Highlights. Als einziges Dressing gibt es in Plastik verpacktes Öl und Essig (wo ist hier der Nachhaltigkeitsgedanke von ML?). Am Strand gibt es Fast Food (was ja o. k. ist aber in dem "Magico" da war es diesesmal leider nicht mehr toll). Wenigstens ist der Service in der Gastro nach wie vor gut.
Super Service im Gastro Bereich und auch das House Keeping ist TOP. Eigentlich alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit :-)
Die Lage vom Flughafen SUF ist top. Mit dem Taxi kostet die einfache Fahrt 45 EUR. Evtl. über einen Mietwagen Gedanken machen, denn die Umgebung Pizzo und vor allem Tropea sind mit einem Mietwagen dann entspannt zu erreichen.
Super Sportangebot (Tennis, MTB, Rennrad und vieles mehr). Die Betreuung durch das Animationsteam von ML ist wirklich der Hit. Besonders genossen wir das Shuffleboard bei Tobias aus dem Burgenland. Tobias hat es mit seinem Charme und seinem Witz immer wieder klasse gemacht. Kompliment. Beim Tennis ist seit diesem Jahr Patrick und Moritz am Start -> beide sind wirklich bemüht Tennis auch in größeren Gruppen anzuleiten und zu verbessern. Das Equipment beim Tennis war komplett neu von Dunlop auch die Bälle waren dieses mal in einem guten Zustand. Die Tennisanlage ist gepflegt und es stehen 11 (!) Plätze zur Verfügung - Klasse ! Auch die Animateure für die Kids (9 bis 12 Jahre) und beim Bogenschießen waren super - vielen Dank an Euch alle ! Auch das Entertainment war unterhaltsam und die Shows waren sehenswert. Leider hat es bei uns keine Schaumparty gegeben :-( Aber nochmal: das kompeltte Team macht einen super J O B
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Es ist immer schön, ein bekanntes Gesicht zu sehen. Wir schätzen unsere treuen Gäste und freuen uns über die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie dieses Jahr mit unserem Essen so etwas erlebt haben, und wir werden dieses Problem auf jeden Fall mit unserer F&B-Abteilung besprechen, um zu erfahren, wie wir noch einmal an der Qualität unserer Lebensmittel arbeiten können. Außerdem werden wir Ihr nettes Feedback zu Tobias, Patrick und Moritz an die Unterhaltungsabteilung weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wiederzusehen. Danke nochmal. Ihr TUI Magic Life Calabria Team