Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Magic Life, ein Paradies in Kalabrien

Gut

Wunderschöne saubere Anlage, es gibt soviele Blumen überall Überall wird geputzt und gekehrt Hilfsbereite freundliche Angestellte

• Sehr saubere Zimmer, das Bad war groß Alles wurde top gereinigt

• Das Essen war sehr gut, Pizza und Pasta immer frisch zubereitet. Allerdings könnte die Auswahl an Fleisch und Salat etwas größer sein

• Freundliche Angestellte, überall wurde gekehrt und gereinigt, sowas haben wir noch in keinem Magic-Life Club gesehen

• Kurze Transferzeit, der Weg zum Strand ist sehr schön und toll angelegt. Das Meer ist ein Traum, kristallklar und türkisfarben Es gibt eine schöne Chillout-Area, unter Bäumen mit Hängematten

Sehr viele Sportangebote, Yoga im Wald war super, auch großes Lob an die beiden Tennislehrer, sie waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maria

Lieber Karl-Heinz Wir können nicht dankbarer für Ihr positives Feedback sein, auf das unser Housekeeping sehr gut achtet Halten Sie den Ort makellos sauber, damit es für alle unsere Gäste angenehm ist. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage