wir hatten ein Zimmer in der private Lodge, ohne Kinder, sehr ruhig, eigenes Restaurant, auch am Meer, unglaublicher Blumen u Pflanzenreichtum, traumhaft. Dennoch:alles sehr eng,Spezialitätenrestaurant La Trattoria ist 1x pro 8 Tagen Aufenthalt kostenfrei, sonst :bezahlen.Fisch u Fleischgrill nur Freitag u kostenpflichtig. Ausserhalb der private lodge alles knüppelvoll, eng, laut u voller Kinder allen Alters, auch am Strand (eigener private L. Bereich)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
recht kleine u zweckmäßig eingerichtete, enge Zimmer. Äußerst sauber.Unser Zimmer lag auf der 1.Etage.Bitte darauf achteten:NIE ebenerdig!!! kleiner Balkon, 2 kleine Sessel/Stühle, 1 kleiner Tisch u Trockenvorrichtung für eventuelle Wäsche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ES GIBT VIELE,GUTE ital. RESTAURANTS IN DEUTSCHLAND.DAHER SIND DIE ERWARTUNGEN GROß U MAN WIRD ENTTÄUSCHT.!! FRÜHSTÜCK OK MIT FRISCHEN SÄFTEN, MITTAGS AUCH SOWEIT OK.ABENDS ERWARTET MAN DIE ITALIENISCHE PALETTE. GEMÜSE: allabendlich abwechselnd Möhrchen/vermutl.aus der Dose, Rosenkohl oder Brokkoli, Kartoffelpüree auch aus der Dose, fettige Bratkartoffeln, meist irgendetwas in Tomatensauce wie Frikadellen, eine Art Rouladen,Fisch:wenn man die ersten Portionen mitbekam, super, danach fettig, mit Haut, leicht angekokelt,spezielle Fleisch-Sonder-Gerichte fast immer trocken,Sauce?nie gesehen, auch die Pizzen u Nudeln, recht spärliche Zubereitung, die vielen Anti Pasta blieben stets liegen...!! Salate,Obst,Käse u Wurst etc. täglich gleich mittags, abends u morgens.Tolle Dulce am Abend u Eis,Getränke aller Art
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
ausgesprochen hervorragend! Man fühlte sich stets willkommen u hatte das Gefühl, man kennt mich u ich bin der einzige Gast.Toll!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
den größten pool, den ich weltweit!!! erlebt habe. Da es ungewöhnlich heiss war, war auch die Wassertemperatur entsprechend. Wir wohnten in der "Private Lodge" absolut empfehlenswert u hatten daher unseren "eigenen" riesigen pool, ohne Musik u Spektakel, keine Kinder genügend Liegen , Schatten etc. super.
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die Ruhe in der Private Lodge so positiv erlebt haben – das bedeutet uns viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team