Für Paare und Eltern mit Kindern ab 16 Jahren ist die Private Lodge der Perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub. Mein Urlaub hier war nur mit Partner und durchaus Perfekt in der Privatlodge. Als Mutter eines Kindes muss ich sagen, verfehlt der Rest des Hotels das Ziel eindeutig, leider. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier definitiv nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Private Lodge - es wurde sich um alles gekümmert, sowohl morgens als auch abends kam eine Reinigungskraft. Strandhandtücher wurden auch dort gewechselt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Private Lodge - das Essen war perfekt. Die Auswahl, die Zusammenstellung, Italien pur. - Das Magico - leider - war ein Graus, hier war es einfach unsauber und ungepflegt und sehr hektisch und Laut. Bei unser Anreise sind wir dort als erstes gewesen und wir dachten nur: wo sind wir denn hier gelandet?!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Private Lodge - Super freundlich und zuvorkommend Anna Maria ist einfach die Seele des Restaurants. Wundervoll.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Private Lodge- perfekt, große Poollandschaft . Familienpool - total schrecklich, wie die Sardinen. Viel zu klein für so viele Menschen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Getrennte Bereiche von Privat Lodge und Familie.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Schöner Fitnessraum, allerdings scheint es vielen einheimischen Menschen egal, dass dort Schilder sind, erst ab 16. Hier waren selbst 8 Jährige mit trainieren. Keine Kontrolle. Schade
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten ein Auto gemietet. Straßennetz ist gut ausgeprägt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|