MaKa (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel

Diese Unterkunft ist extrem renovierungsbedürftig. Als wir gelesen haben renoviert 2019, sind dies anscheinend nur die Zimmer gewesen. Keinerlei Klimaanlage an der Rezeption und Wunderbar. Nur im Restaurant. Dann für die Herren nur in der Wunderbar Urinale vorhanden, sonst im ganzen Hotel nichts. Dementsprechend sehen Toiletten aus. Im Fitnesscenter keine eigene Toilette, Toiletten vom Familiepool nutzen. Ekelhaft alles voller Urin und Chlorwasser.. Direkt vor dem Magico Restaurant die Eventbühne voller Chaos wenn man zum essen möchte. Schade war auch die einzige Snackbar, nur Pizza und keine anderen Produkte. Bei den Pizza war es täglich nur Margherita und trockenes Pizzabrot. Am privat Pool keine kleinen Tische bei den liegen. Getränke müssen am Boden abgestellt werden. Die Ameisen bedanken sich. PrivatPoolbar keinerlei Möglichkeit zum sitzen. Auch keine Umkleidekabine dort. Nur 2 Toiletten für die ganzen Gäste am Privatpool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:MaKa

Guten Tag Maka, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Gerne möchten wir zu einigen Punkten Stellung nehmen, Pizza-Snack ist nicht das einzige, das wir haben. Bei der Wunderbar findet man Coffee & Cake von 15:00 Uhr bis 17:30, Sandwiches von 22:00 Uhr bis 06:00 Uhr und Croissants von 06:30 Uhr bis 07:30 Uhr. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage