AH (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aus der man viel mehr machen könnte!

Ein Club in toller Lage aus dem man viel mehr machen könnte. Schöner Kiesstrand, kompakte, parkähnliche Anlage, aber leider ohne Flair. Für unser Empfinden war der Club in Zeiten von Corona zu voll. Eine geringere Belegung konnten wir nicht feststellen.

• Zweckmäßig eingerichtete, eher kleine Zimmer, auch hier fehlt das Flair und die Gemütlichkeit. Dafür waren die Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Die Betten waren bequem.

• Die Gastrobereiche waren sehr sauber und das Abräumen des benutzten Geschirr war sehr flink. Essen na ja, da hatte wir uns für Italien mehr erhofft. Häufig eher geschmacksarme Gerichte. Manchmal waren die vorhandenen Plätze trotz Corona (Belegungseinschränkung?!?!) Mangelware. Sehr störend war für uns das Aufhäufen und das Stehenlassen des Essens der anderen Gäste! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war kühl und lieblos eingerichtet, Dies zieht sich durch alle Bereiche.

• Meist hilfsbereit und freundliches Personal.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen nur ca. 20 Minuten. Breiter, sauberer Kiesstrand von der Anlage durch einen traumhaften Pinienwald getrennt.

• Gut

Das Entertainment war gut, sehr bemühtes Personal. Die Shows haben uns gut gefallen, das Sportangebot war völlig ausreichend und problemlos über die App buchbar. Die Wassersportstation hat uns sehr gut gefallen, gutes Equipment und freundliche Mitarbeiter. Nur leider wenig Wind daher konnten wir nicht so häufig Katsegeln gehen. Großzügiger Pool, sauberes Wasser und viele Liegen am Pool und auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021