Wir waren vor vier Jahren bereits dort waren dieses Mal leider etwas von der Gastronomie enttäuscht. Die Auswahl in den Restaurants war sehr sehr eintönig. Es gab beispielsweise jeden Tag ausschließlich Ananas, halbe Orangen (???) und Honigmelone als geschnittene Obstauswahl. Zudem wurde immer nur ein Fleischgericht angeboten, welches zudem sehr einfach gehalten war. Viele typische italienische Speisen wie Tomate Mozzarella, Antipasti, Eis oder Tiramisu wurde nicht einmal angeboten, auch nicht beim italienischen Abend. Diesen konnten wir nur durch passende Deko unterscheiden. Wir waren zwar in der letzten Woche der Saison dort, dennoch sollte für den Preis mehr drin sein. Von vier Jahren waren wir auch die letzte Woche der Saison dort und wir waren begeistert. Die Plastikbecher in der Wunderbar und am Strand sind extrem abgenutzt, teilweise dreckig und sollten wirklich mal komplett ausgetauscht werden. Egal ob morgens, mittags oder abends, man bekommt einen alten abgeranzten Becher für seinen Drink. Allgemein ist das Team vor Ort sehr nett und die Anlage wirklich schön. Wir hoffen, dass der Gastronomische Standard wieder angehoben wird und versuchen es vielleicht in ein paar Jahren noch einmal, da das Wetter Ende Oktober dort wirklich toll ist und die Hotelanlage prima für einen entspannten Urlaub in den Herbstferien geeignet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia S. |
Lieber Julia, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir werden unsere F&B Abteilung ueber Ihre Beobachtungen informieren Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team