Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Club mit akutem Handlungsbedarf!

Nach 3 schönen Tagen wurde offenbar ein Bus mit Rauchern eingecheckt. Sowohl am Pool, als auch in den ausgewiesenen Nichtraucherbereichen ständig Qualm und Kippen. Haben wir in anderen ML oder Robinsons noch nie erlebt! Dem Personal offensichtlich egal. Man fühlt sich wie im 2 Sterne Club an der Playa de Palma in den 80ern. So etwas senkt die Laune erheblich, denn eigentlich ist der Club sehr schön.

• Solide Zimmer, leider ein wenig schlechte Geometrie, da man beim eintreten direkt durch ein Schlafzimmer in das nächste gehen muss. … haben hier die Kids geparkt.:-) Aber sauber mit gutem Service.

• Auch hier: solides Essen, Pasta nicht verkocht. Kein Sterneniveau, aber ne gute 2. wie auch in den anderen Kommentaren zu lesen keine echten Highlights, aber dafür gibt es ja die Restaurants.

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich klar sagen: das Personal ist wirklich top hier. Da sich aber niemand um Nichtraucher kümmert (viele Kinder!) hier nur ein Stern.

• Gut
  • Schöne Lage nahe am Flughafen. - welchen man nicht wahrnimmt. Fußläufig leider nichts zu erreichen.

• Gut

Kids sind Glücklich - wir Eltern dann auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Schoen, dass Ihre Kinder viel Spass bei unseren Aktivitaeten hatten. Durch Ihr Feedback haben wir die Moeglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie nochmals bei uns Willkommen heissen zu duerfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage