Daniel (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit viel Potential.

Die Anlage ist sehr schön und wird von den Gärtnern super gepflegt. Durch Pools, Strand, Wasserpark und Pinienwald ist sie sehr vielseitig. Leider fehlte uns eine ruhige Bar. Getränke (außer Wein und Bier) gab es nur im Plastikbecher, auch abends. Hier sollte beides angeboten werden. Das Essen bedarf einer Verbesserung, das geht in Italien bestimmt besser.

• Zimmer war sehr schön, würde täglich gereinigt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben zu viert glücklicherweise ein großes bekommen.

• Das Essen ist leider nur mittelmäßig. Das Frühstück ist sehr gut, beim Mittag- und Abendessen fehlt es jedoch an Abwechslung und Geschmack bei den Hauptgerichten. An einzelnen Tagen war das Essen leider kalt, das würde jedoch anschließend behoben. Ich würde mir mehr lokale Gerichte wünschen, diese waren immer sehr gut. Beim Nachtisch gibt es an 6 Tagen nur Kuchen. Die kleinen Törtchen vom Kinderbuffet schmecken da viel besser. Klassische Italienische Gerichte wie Lasagne und Tiramisu gibt es nur selten. Die Pizza war immer gut. Durch die Wespen konnten wir mit Kindern nicht draußen essen. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Gästeservice hat uns positiv überrascht. Chiara hat sich jeden Wunsch/Anregung notiert und auch umgesetzt. Das betraf neben Essenswünschen auch kleine Reparaturen, Reinigung der Poolumrandung, etc.

• Gut
  • Die Lage ist gut, kurze Anfahrt vom Flughafen. Um die Anlage zu verlassen, benötigt man jedoch ein Auto, da das Hotel direkt an einer Schnellstraße liegt.

Die Entertainment Team war wie immer ganz toll. Meine Tochter ist sehr gerne zu Caren und Kim in den Mini-Club gegangen. Sie sind beide mit viel Herz dabei und bereiten den Kindern eine schöne Zeit. Neben tollen Bastelideen sind sie auch regelmäßig Schwimmen gegangen. Das Rutschen im Aquapark macht den Kindern in der Gruppe viel mehr Spaß als alleine. Mit wenigen Kindern sind sie sogar in den großen Familienpool. Vielen Dank hierfür. Vielen Dank an Marek für den tollen Stepkurs (Advanced). Auch die Shows sind sehr gut. Den Tenniskurs bei Stefan kann ich bei kleiner Gruppe auch sehr empfehlen. Bei zu vielen Teilnehmern fehlt leider der Lerneffekt. Sehr gute Radtouren bei Milan. Vielen Dank auch hierfür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2021