Bei der Ankunft haben wir uns schon sehr wohl gefühlt. Das Einchecken fiel völlig problemlos und schnell statt. Es wurde uns alles notwendige klar erklärt. Das Zimmer in der Private Lodge konnte trotz der frühen Ankunft zügig bezogen werden.
Die Zimmer sind zweckgemäß ausgestattet. Es fehlen leider Haken zum Aufhängen von Kleidung oder Handtüchern. Nach der ersten Nacht haben wir erstmal Kissen und eine Decke nachbestellt da nur jeweils ein Kissen und ein großes Laken vorhanden war. Ging völlig problemlos. Schnell ging auch der Reperaturservise unseres TV Gerätes.
Abwechslungsreich und gut. Wir habe das Frühstück bis zum Abendessen in der Private Lodge sehr genossen. Dazu beigetragen hat auch die Atmosphäre und das liebe Personal.
Alles zur volsten Zufriedenheit , grazie !!!
Man sollte sich im Klaren sein das hier nur der Hotelkomplex vorhanden ist. Außerhalb der Anlage ist " tote Hose angesagt " Ausfüge nach Pizzo , ca. 10 km oder Tropea , ca. 30 km lohnen sich auf jeden Fall.
Haben wir nicht geutzt , aber es wird sehr viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft direkt wohlgefühlt haben und das Einchecken reibungslos verlief. Schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre und das Personal besonders genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team