Das Hotel bietet eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Wir waren zu dritt als Familie für eine Woche Anfang Oktober dort und haben die Zeit sehr genossen. Der Weg zum wunderschönen (Kiesel) Strand erfolgt durch ein kleines, naturbelassenes Wäldchen. Unser Liebling war die Strandbar/Restaurant - ein älteres, aber charmantes Holzhaus direkt am Strand. Einziger Wermutstropfen ist die sogenannte Private Lodge - ein gesonderter Bereich innerhalb des Hotels für Erwachsene (16+). Diese Zweiklassengesellschaft fanden wir gerade zu Beginn des Urlaubs störend, im weiteren Verlauf konnten wir feststellen ,dass es eigentlich keinen negativen Einfluss hat. Trotzdem hinterlässt es einen etwas faden Beigeschmack und ist m.E. unnötig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zweitem Schlafraum im zweiten Stock. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig. Schön wäre noch ein Wasserkocher auf dem Zimmer, damit man sich morgens einen Kaffe machen kann
Viel Fisch und Meeresfrüchte, natürlich viele italienische Köstlichkeiten. Pizza & Pasta sind der Hammer. Es wurden sich auch immer neue Sachen einfallen lassen. So gab es an einem Abend einen Schokobrunnen oder zum Frühstück frischen Lachs der vor Ort in Scheiben geschnitten wurde. Schön ist, dass man sehr viel draußen sitzen kann.
Sehr angenehmer, aber auch flotter Service. Die Leute wirken entspannt, sind gut gelaunt & freundlich und machen einen guten Job.
Die Anlage ist nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer vom sehr kleinen Flughafen geht von daher äußerst flott. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es fussläufig nichts. Wir hatten einen Mietwagen, mit dem wir die schöne Umgebung erkundeten. Nach Pizzo sind es mit dem Auto 10 Minuten. Sehr zu empfehlen ist Tropea. Das Städtchen kann man mit dem Auto in 40 Minuten erreichen. Der Weg dorthin schlängelt sich durch Pizzo größtenteils am Meer entlang. Tolle Route und ein wunderschönes Städtchen.
Äußerst viele Freizeitangebote. Von Bogenschießen über Yoga bis hin zu Fussball oder Tennis uvm ist alles dabei. Es gibt allein 10 Tennisplätze in der Anlage, die problemlos, kurzfristig buchbar sind. Das Leihequipment ist top - es gab eine große Auswahl an neuwertigen Tennisschlägern. Der Fitnessraum ist ebenfalls sehr gut ausgestattet, ebenso die Tischtennisplatten. Kleiner Tipp an das Hotelmanagement: Eventuell noch 1-2 Pool-Billard-Tische anschaffen. Platz ist ja genug
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina & Stephan |
Sehr geehrte Christina und geehrter Steffan, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen und für die TOP Bewertung. Es freut uns auch sehr, dass Sie unserer Leidenschaft für das Hotel überzeugen konnten und danken für Ihre lobende Worte. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team