Jako (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
September 2025

Wir waren im Gebäude Nummer 5 untergebracht. Dieses ist am weitesten vom gesamten Trubel entfernt. Das macht die Wege zum Restaurant (ca. 5 Minuten) und dem Strand (ca. 10 Minuten Fußweg) zwar etwas weiter, aber das war es uns wert. Leider verhalten sich einige der Gäste nicht so wie man es sich erwünscht. Fast jede Nacht wurde man von lauten Gesprächen und zugeschlagen Zimmern Türen geweckt. Aber, da kann das Hotel selbstverständlich nichts für. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt. Obwohl viele Gäste dort waren, verläuft sich alles. Es gab am Strand immer noch genügend freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit man dort ankam. Die Verpflegung ist auch völlig okay. Es gibt genügend Auswahl um jeden satt zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jako

Lieber Jako Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und die ruhige Lage gefallen haben. Für die nächtliche Unruhe durch andere Gäste bitten wir um Verständnis. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage