Wenn man einen Strandurlaub im Magic Life plant und keine Ansprüche an guten Getränken hat, ist der Club ok! Strand ist super!
Tolle renovierte Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer und separaten Klimaanlagen. Der hier schon oft beschriebene Gestank nach Abfluß war auch bei uns vorhanden.
Was gar nicht geht ist der Wucher bei alkoholischen Getränken. Wir waren schon in etlichen Magic Life und haben außer in der Türkei für Marken Getränke einen kleinen Aufpreis bezahlt. Sei es für Havanna 2€ oder für einen Gin Tonic mit tanqueray 2.50€ auf Ibiza! Aber hier ist das echt frech! Gin Tonic ab 10€!!!!!! Bei 8000€ für 2 Wochen der Hammer! Die inklusive Cocktails haben den Namen nicht mal verdient irgendein mit Wasser gemischtes Getränk aus der Mischanlage! Restaurant:Für die italienische Küche eher Kategorie Kantine! Den Kindern hat’s gereicht, super Pizza und Pasta, Nachtisch eher 4-. Die Spezialitätenrestaurant braucht man nicht besuchen!
Tolles, jederzeit motivierte Mitarbeiter! Für einen deutschsprachigen Club haben wir nur einen Mitarbeiter getroffen der n bischen deutsch sprach. Animation größtenteils deutschsprachig! Reinigungskräfte super!
Kalabrien ist eine sehr arme Gegend die nicht auf Touristen eingestellt ist, Vorteil einzig der Strand ist auch am Wochenende leer! Ansonsten kann man sich den Leihwagen sparen! Sehr, sehr dreckig, selbst die carabenieri schmeißen ihren Müll aus dem Fahrzeug! Straßen typisch italienisch, also bescheiden. Mautstrecken gibt es dort keine.
Magic Life mäßig super! Animation war super motiviert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ralph |